KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Electronics /
Tren 'Speaker Bluetooth Mini' Berkualitas Yang Semakin Diminati?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c3762c54601cf4790019d1e/tren-speaker-bluetooth-mini-berkualitas-yang-semakin-diminati

Tren 'Speaker Bluetooth Mini' Berkualitas Yang Semakin Diminati?

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 7
Bukti kalau bluetooth beralih fungsi. Dulu lebih sering digunain buat kirim2 lagu, gambar, video, bahkan game. Sekarang.. Ya inilah emoticon-Jempol
ane pake jbl flip 4 harga sesuai kualitas sih emoticon-Big Grin
Quote:


jaman makin canggih gan
Quote:


Quote:


Lagi riset2 aja dulu, salah satunya audio
Makanya nanya2 sm TSnya emoticon-Embarrassment

Klo mesin mah ntr aja, mentok di regulator/karburator bahan bakar ke mesinnya emoticon-Hammer (S)

Blowback mulu pake bahan bakar hidrogen emoticon-Hammer (S)
Quote:


Mantab
Thanks
emoticon-2 Jempol
Speaker bluetooth mini begini masih kurang mengelegar di telinga ane emoticon-Big Grin
Masih mending beli speaker aktif mini
Diubah oleh wubwoofwolf
Kualitas suaranya yg jedeb” + bluetooth itu idaman bre
rencana mua angkut jbl pulse 3 ni gan..

ada yang sudah pakai ?

Gak demen yg wireless. Kualitas suaranya kalah jauh sama yg wired emoticon-Big Grin

Kalo di masa depan kualitas suaranya udah 98% wired gua bakal pindah emoticon-Big Grin
Quote:


Klo udah knp gan?
razer leviathan mini 2thn masih enak punya ane
Kualitas jelek belum tentu murah emoticon-Hansip
Quote:


Hibahin sini gan emoticon-Ngakak
Quote:


Si Adek...
emoticon-Wow
Ane pake harman kardon onyx gan
Recommended jg ini produk, bisa bluetooth pake lagu lossless tanpa putus2
emoticon-Big Grin
Quote:


Oke makasih banyak gan emoticon-Toast:
tapi pusing juga gan mau milih yg mana, banyak bgt produsennya emoticon-Big Grin
Keren jg
Quote:


itulah pentingnya cari referensi gan,
saran ane kalo budget 500 kbawah bisa ambil eggel terra atau dbe ps99,kalo budget 250an bisa lirik jbl GO atau kalo budget 100ribuan bisa ambil hf-q5 atau hf-q7 kaya punya ane (foto ada di trit) emoticon-Smilie
suaranya worthed to buy,batere besar dan konektifitas lengkap,suara mantap betul terutama untuk musik2 easy listening dan accoustic,vokal penyanyinya kerasa real dikuping,treble ciamik,bassnya standar tapi cukup mengimbangi pokonya mantep untuk dengerin musik di kamar atau di ruang terbuka
Quote:


Berapaan gan??
Lihat 1 balasan
Halaman 4 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di