alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Tim Jokowi Anggap Prabowo Sudah Kalap
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c3f22cc2525c349b657d6ef/tim-jokowi-anggap-prabowo-sudah-kalap

Tim Jokowi Anggap Prabowo Sudah Kalap

Tim Jokowi Anggap Prabowo Sudah Kalap

VIVA – Tim Kampanye Daerah Joko Widodo-Ma’ruf Amin di wilayah Jawa Barat memprotes pernyataan Prabowo Subianto yang menyebut masyarakat di provinsi itu termasuk miskin sehingga sebagian di antaranya hanya sanggup makan sekali tiap dua hari.

Menurut Wakil Ketua Tim Kampanye Daerah Jawa Barat, TB Hasanuddin, pernyataan Prabowo itu jelas bertentangan dengan kenyataan. Dia malah menganggap ucapan calon presiden nomor 02 itu memperlihatkan sikap mengada-ada.

"Pernyataan Pak Prabowo ini seperti sudah kalap dan tidak berdasarkan fakta di lapangan. Sangat memalukan untuk seorang mantan perwira tinggi (TNI),” ujar Hasanuddin dalam keterangan tertulisnya pada Rabu, 16 Januari 2019.

Seharusnya, menurut Ketua PDIP Jawa Barat itu, Prabowo tidak berkesimpulan negatif. Bahkan, dia menilai bisa saja sangkaan kondisi terbatas itu terjadi untuk kebutuhan tertentu. "Mungkin ada segelintir warga Jabar yang hanya makan satu kali satu hari, bisa saja itu gelandangan, atau mungkin orang yang sedang diet," katanya.

Sebelumnya, Prabowo Subianto, saat berpidato di hadapan para pendukungnya di Palu, Sulawesi Tengah, pada Selasa 8 Januari 2019, mengungkapkan ada warga Jabar yang hanya makan sekali tiap dua hari.

Kondisi itu terjadi, katanya, akibat kegagalan negara dalam memenuhi kebutuhan pangan rakyatnya. Namun, Prabowo tidak menyebut alamat dan data pasti warga Jabar yang dimaksud.

Komen TS

Prabowo kalap? emoticon-Wakaka  
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Issue issue ini di lempar ke wiwi dan ke keluarga wiwi, supaya issue keluarga, agama dan jati diri wowo dan keluarga wowo tenggelam dengan bermacam macam issue yang di lempar tersebut!

Juga wiwi jadi kebanyakan bersikap defensif ( usaha klarifikasi) akibat issue issue yang di lempar tersebut hingga wowo tidak terserang issue asli yang berasal dari group wiwi! (Karena di prediksi oleh tim wowo, tim wiwi akan bersifat pasif, defensif )

Issue wiwi dan keluarga wiwi akan terus menerus di goreng untuk menutupi keluarga, agama dan jati diri wowo !

Sebuah kebohongan akan di tutupi dengan kebohongan lain nya, terima kenyataan akan ada mungkin 1 juta kebohongan yang sengaja di tebar wowo, tim wiwi perlu melakukan serangan jangan bersikap defensif, jangan seperti di dominasi dan di kendalikan wowo!
Memang benar itu khusus warga onta idiot.
Manusiawi kalo kalap....

Ikut pilpres berkali kali.... keluar duit terus.... kalah terus....

Koalisi juga kali ini ogah keluar duit... mesin politik ga maximal....

Berkali kali blunder kena hoax buatan sendiri....

Padahal uda kesempatan terakhir....

2024 giliran mahfud md - ahok

Ya stress lah mereka

udah keliling (ngakunya) 1000 titik tetep aja beda 20%, siapa yg gak panik emoticon-Ngakak
mungkin bener popularitas naik, tp yg makin terkenal kedunguannya emoticon-Leh Uga
Ya gaboleh begitu dong pernyataannya.
mending jadi camat aja dulu mas
mulai dari bawah dulu emoticon-Big Grin

kasian otaknya kalo langsung jos
yg ada lo kalap pdip emoticon-Ngakak
Tim Jokowi Anggap Prabowo Sudah Kalap

Hulaihi emoticon-Christmas emoticon-Bedug
Semakin kalaf semakin fercaya nasbung nya
emoticon-Wakaka
kalo emang nyebar hoaks..

laporkan polisi aja

koq belum dilaporin emoticon-Ngakak
Quote:


Fitnah loe

Wowok tuh asli kristen ,,, bukan kadang2 kristen

emoticon-Blue Guy Bata (L)
wowo si nyantai aja mau menang mau kalah tetep kaya lha hartanya naik 500 m .. yang kalap itu pendukungnya yg ( GOBLOK ) emoticon-shakehand
Diubah oleh ferina.
Quote:


Tapi pilihan ijtima ulama emoticon-Wakaka
Quote:


Bener juga.
Wowok ama unok mah tetep kaya raya. Nasbung aja jd makin blangsak
Disitu kadang saya merasa sedih gannnn emoticon-Sorry
Menurut cerita di surabaya..
Kalap adalah buaya putih atau kadang disebut siluman atau manusia setengah hewan.
emoticon-Takut
Baru jadi capres aja udah sering banget bohongnya, kalo nih orang berkuasa bakal jadi rezim fitnah dan kebohongan pasti nih, jangan2 indonesia bisa punah beneran lagi, yg gak suka wowo bakal dihajar pake fitnah
Tim Jokowi Anggap Prabowo Sudah Kalap
Gimana ngak kalap....pembisik nya begok semua..cuma bisa main hoax...guoblok banget wowo mau pakai tenaga gituan emoticon-Wkwkwk
Kalap atau kalah????
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di