KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Hypnophobia & Kisah Cintaku
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a040a4c60e24b61358b456a/hypnophobia--kisah-cintaku

Hypnophobia & Kisah Cintaku

Tampilkan isi Thread
Halaman 221 dari 380
Quote:


Feeling gue bener berlabuh nya sm si gadis berlesung pipit, soalnya dr banyaknya women of interest cmn Anna doang yg ada pov nya.. emoticon-Big Grin

Wah ke Surabaya kek nya waktu nikung tuh, udh ada papa mama nya emoticon-Ngakak (S)
Balasan post rullyrullzzz
oh no Manda
no comment

Manda steals the show meneh emoticon-Pelukemoticon-Peluk

mudah-mudah manda masih ada muncul di part part selanjutnya jelang [TAMAT]
Diubah oleh rdwbw
Quote:


wkkwk koq bisa ya ente se pemikiran sol manda and anna...

well makin seru rullz... ajib updatenya makasih ya dah sempetin buat ngurangin greget para pemirsa fanatik wkwkwk
jadi penasaran pamit dengan anggi ntr ibey dan anna
Balasan post rullyrullzzz
Kok g nyambung ya dgn part 111b? Aku penasaran deh knapa anna nelp dgn nada yg kaya gitu...
#McqueenYaqueen bersama Anna. Kalo bayangin Anna malah keingat Anna di film layar lebar yg bertasbih ituemoticon-Toast
Mantap, suwun update cak
Sambi nunggu manasi kendaraan, mboco updatean sek karo ngadem sedurunge macet2an.. Haha

Kiro2 berapa lama Nana iso bener2 move on seko Ibey yo? Pengalaman yen wis tau "tukeran keringet" ki rasane angel banget buat menetralkan lagi perasaan satu sama lain. *Eh emoticon-Shutup

Tapi 4 jempol lah ngge ibey, lelaki sejati ga pake pacaran, langsung lamar! emoticon-Cool
Daripada ditikung balik karo Alfian, wkwkwk
belum ada lanjutan waktu Anna nelpon nih, penasaran anna ngomong apaan
oke..part ngenezz part 2 (mungkin) kepending dulu (harapannya sih ga ada)

nana udah nikah dan mungkin next apdet bakal kejawab kok anna mau/nerima ibe
semoga doi gak alesan khilaf ajaemoticon-Smilie

Pemenangnya Anna

Kayaknya Anna nih pemenangnya
Lagu kesukaan “Dia”, mencerminkan Dia banget yg mau nunggu
Tapi gadis berambut coklat gimana ya perasaannya, apa bisa nerima?
Bidadari ane lagi dinas ke luar kota nih mba'e ...
Ane bakalan tidur sama anak nanti malam hahaha...



Tau2 entar turun dari mobil.
emoticon-Big Grin



Walah,,
Ky'y mang sama anna.
Yaahh,,
Agak kecewa deh!!
emoticon-Frown



Tp gpp dech,,!!
Tetep dukung manda.
Apapun yg terjadi.
emoticon-Big Kiss
Diubah oleh indahmami
Ini nih uniknya penulisan Om Rullz, udah dikentangin, pas update di puter aga jauhan dikit baru balik lg ke awal....balik dikentangin lagi maksudnya emoticon-Hammer (S)

Btw thanks updatenya um, makin penasaran ama endingnya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
jadi nana dilema juga ya bang rul. itu manda bisa bilang pacaran, anna bilang ke manda klo ibey pacaran sama anna kah? tapi dari sisi si ibey kalo anna itu belom bisa jawab apa-apa emoticon-Leh Uga
Quote:


emg om rully bikin pov tokoh WOI disini...kaga ada deh gan

jadi sah ini ya yg jadi nyonya ibey adalah anna..cuman alurnya di puter2 dulu sama om rully,,liat aja next part udah lamaran atau udah punya anak si ibey..heheh
Ajib bgt dah om rul
Suasana hati kok jadi ikut dgn cerita ini ya
Lumayan lah libur kuliah ada hiburan cerita ini selain game wkwk
tersenyum bingung itu maksudnya apaan dah. Getir atau manis Hypnophobia & Kisah Cintaku
Sam Irul segera hubungi om Ibey sekarang ya.....sekaraaang....!!!
Suruh nyiapin POVemoticon-Wowcantik emoticon-Wink
Quote:


Tim-Anna kah agan ini? emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


1. Cerita masih berlangsung nih kang... target nikah masih lama kan? Jadi... ya masih ada kemungkinan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
2. Ane emang kagak diundang. Ane kan sekedar kenal dan ya.. ngobrol sekenanya aja kalau ada Nana. Bukan Geng mereka. Yang diundang itu hanya keluarga dan relasi dekat. Lagipula nikah di gereja. Gak akan bisa banyak yang datang pula.

Quote:


Salam kenal juga gan... Mari diramaikan komennya ya.
Biar ane makin semangat update hehehe.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Ane berasa senang kalau ada pembaca yang bisa meresapi tulisan seperti agan gini. Jadi ngerasa ikut menyenangkan hati orang.
Terima kasih ya gan udah rajin mampir dimarih.. emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie

Quote:


Mesti ada yang ngalah salah satu kan? Either ngumpet atau menghindar, gak ada pilihan lain. Mau sok galak ya nanti malah ketahuan kalau sebetulnya masih caper hehehe... #lho jadi kaya curhat pengalaman pribadi emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Mugo-mugo ra bingung ya masbro... hahaha.. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Gak mau kalah sama penulis lain yang juga sering bikin kentang.
(Ide ini sebetulnya niru Kang Dedoy alias @soygeboy hahaha... emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S))

Quote:


moga-moga petunjuk ada di update 113 ya gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Terima kasih udah rajin mampir dan komen.

Quote:


Hanya meniru penulis lain sih gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Kalau gak kentang kan gak SFTH

Quote:


Cerita masih berjalan mba'e hehehe...
Suwun disempetno mampir .. emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie

Quote:


Kata-katanya sederhana aja kan gan (or sis ini)? Masa sampai bisa menggelitik perut hehehe.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Kan kepastian Ibey dan Anna juga belum nih gan? Eh.. atau udah ya? hahahaha.. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Abis itu misal beneran mereka jadian, ada satu kepastian yaitu mereka mesti berhadapan dengan Anggi yang akan jadi spekulasi lagi.

Ane nulis bikin puyeng ya gan? emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)

Quote:


Betul... selama belum ada janur kuning, silakan saja menduga dan menganalisis.
Kadang info yang ane kasih itu benar, kadang menyesatkan juga sih emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Ditunggu dah update 113 nya segera, doakan aja kalau kantor damai dan tentram bisa update besok ya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Kagak ada istilah nganggur buat dia mah.. ada aja yang di'kerjakan' .. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Luar biasa dah para penggemar Anggi, paling militan dan setia.
Moga-moga kalau damai dan tentrem besok bisa update lagi gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Bisa jadi-bisa jadi... moga-moga kalau inget, ane input di part 113 ya cak emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Tak enteni cak komen sampeyan... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


POV yang mana nih gan? Jangan-jangan ane malah gak sadar hahaha...
soalnya ini jari kadang gerak lebih cepat daripada otak emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Quote:


hahaha... she always membuat sudden pergerakan yang membuat terkejut.
Niat baiknya emang gak ada lawan (di kisah ini).
Lihat 1 balasan
Quote:


Makin banyak ini pembaca fanatik-nya gan..
Ane sekali reply komen bisa sampai 30-40an emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Gak apa, seru dan merasa dekat dengan para pembaca juga karena komen-komennya. Jadi tau kalau 'kerjaan' kita ini dinikmati orang.
Terima kasih gan.

Quote:


Kan belum pasti ini Ibey dan Anna jadian... emang udah pasti ya? emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Emang sengaja ane puter-puter dulu mumpung sesuai sama timeline emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Cakepan Anna disini gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Tapi mungkin lebih sholehah Anna di AAC.
Anna disini belum hafidz Quran seperti Anna di AAC hehehe... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Hahaha... mengko ae cak, tak kabarno ning epilog hahaha.. wedi iki keakehan spoiler. Kudu pinter-pinter ngatur omongan ning kene emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Ane lagi mikir bakalan ane masukin di update 113 atau 114 emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)

Quote:


Nah.... bisa jadi next udpate, atau next after next update nih gan hahaha.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Kan belum pasti juga ini si Ibey jadian sama Anna gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Istri ane lagi dinas beda negara mba'e... emoticon-Mewek emoticon-Mewek
Jadi gak mungkin nanti tiba-tiba ada mobil terus dia pulang.. orang mobilnya aja ada di garasi emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Cara penulisan ane aneh ya gan?
Tapi ane cocok dan enjoy dengan cara seperti ini.. selain ane enjoy, juga senang bikin pembaca penasaran emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Kan Anna gak mau jawab gan.
Ibey juga belum jawab.

Yang bisa jawab ya nanti ane di update 113 atau 114 hehehe.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Ya kagak kejauhan gitu juga... hehehe
Kan belum pasti juga ini apakah Anna dan Ibey jadian emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Terima kasih gan.. ane aja sejak nulis udah nganggur tuh Total War, Company Of Heroes 2 dan semua game FPS macam COD atau Battlefield... emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Halaman 221 dari 380


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di