alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/566f98f332e2e6c84c8b456b/lounge-all-about-mobile-games-news-previews-reviews-chit-chat

[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 459 dari 500
Quote:

game diatas seru kok
dengan catatan punya skuad mabar

kalo maen solo dijamin pusing
emoticon-Ngakak
Quote:


Ane solo vs squad akhirnya bisa tau cara nikmatin PUBG yang bener gimana emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Bosen om ...
Gak suka tembak2an ...
Ml udah msytic ...
Quote:

kalo situ pro mah bebas emoticon-Leh Uga

Quote:

coba main game saat genre moba dan betel royal belum menyerang emoticon-Ngacir
Diubah oleh mas50
ane cari game yang cross platform andri ios sama pc ada ga
Quote:


Yang ane tahu Fortnite sama vainglory gan
Numpang tanya game android.
Kan ada game gadis kapal (kancolle, azur lane), gadis tank (armor blitz).
Ada gadis perang2an yang lain ngak? Gadis pesawat ada ngak?
Makasih.

Eh, sekalian, ada game gameplay mirip dan gambarnya sekualitas ace combat ngak?
Air Combat Online gambarnya bagus, tapi gameplay lebih fokus ke PvP dan kontrol kurang (ngak ada change target, rudder, ...).
Game2 lain yang saya coba jelek2 dan tidak kerasa ceritanya.
Diubah oleh neko
Spoiler for QooApp Games of 2018: A Year of Classics?!:
indo kalah sih ini
[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat)
sehari bisa sejuta viewer
emoticon-Ngakak
Game yg story nya bagus macam fgo & bang dream apa ya? Game cina/Korea juga gk apa.
Lihat 1 balasan
Balasan post orekitomori
gua ga pernah main fgo dan bang dream sih jadi ga bisa bandingin. tapi epic seven itu storynya bagus menurut gua, dan lumayan kaget soalnya gua selama main game mmorpg korea di pc menurut gua ga ada yg bagus storynya. eh malah ini game mobile storynya oke.
Diubah oleh stellorois
Quote:


Caravam stories, tapi gw ga rekome maen di HP, Full Size desember 2018 hapir 9gb

Quote:


jgn ngarep ketinggian

Quote:


Caravan Stories om, wolrd ma karakter ada banyak, per karakter ada story dan cara dapetin masing masing (kecuali dari gacha)
tapi ke quote ane di atas, ga rekomen maem di hp karena size ma spek harus mayan tinggi
Lihat 1 balasan
nih gw review buat yang mager maen game strategi yang pusing boleh cobain mancing nembakin ikan, lumayan dapet pulsa gw gocap wkwkwkwkwk
linknya dibawah nih
tinggal klik gambarnya
sayang cuma baru di android, di iosnya belom ada

[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat)
Balasan post sunegawa
Quote:


@sunegawa maen caravan ? gimana review nya? gw mo donlod tp takut ga ada temen, kebetulan baca lounge ada yg bahas...
Quote:


Klo gw bilang seh bgus kok, perkarakter ada story masing masing jadi ga bisa asal dapet, worldny juga luas
Cuma y gitu, gw ga rekomen main di hp karena gamenya berat
Last size yg versi hp 8.9gb
Gw nyari trit rangers of oblivion kok gak ada? Belum ada yg bikin kah?

[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat)


Btw ada yg udah nyoba? Gw penasaran katanya mirip monhun.

Btw nama gamenya itu apa sih? Di fb pakai nama errant: hunter's soul, tapi org2 nyebut gamenya rangers of obliviom.

Edit

Gamenya udah ada diplaystore region canada
Code:
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gtarcade.lhjx


Atau bisa download di apkpure
Code:
https://m*apkpure.com/id/rangers-of-oblivion/com.gtarcade.lhjx


Edit lagi

Udah gw bikin tritnya
Code:
https://kask.us/izAbE
Diubah oleh not.allowence
Sore gan, saran game mmorpg terbaru
fornite kalo gak salah jadi game paling laris ya gan, diluar negri populer
tapi butuhin spek lumayan tinggi, jadi gak ramah buat penduduk sini

btw katanya gak ada mode rankedkah ?
trus ngukur skill playernya bijamana ?
Halaman 459 dari 500
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di