alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[LOUNGE] PSVita Hacked Version Community --{Homebrew & Game Roms}---
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57c422efdcd77055378b4568/lounge-psvita-hacked-version-community---homebrew-amp-game-roms

[LOUNGE] PSVita Hacked Version Community --{Homebrew & Game Roms}---

Tampilkan isi Thread
Halaman 175 dari 190
Quote:

buka vitashell, pilih directory ux0, folder user ada di bagian bawah
profile-picture
Malfil memberi reputasi
Quote:


trus btw kalo psv henkaku bisa remote ps4 ga si gan?ane ko gagal mulu ya pas masukin kode..eror gitu
Balasan post Cikklancang
Hai gan, makasih gan responnya.
Btw alhirnya ane ikutin jejak agan (bkn beli switch) beli vita dan ps4. Salah satu pertimbangannya post agan ini kok 😁

Btw ane beli vita ofw awalnya, cuma minta di hack.
Btw hacked vita bisa dipake remote play ga ya?
*barangnya baru otw besok dua2nya wkwk
Quote:


gak tahu juga bro soalnya nggak punya ps4, tapi mgkn bisa cb link berikut http://wololo.net/2017/02/10/ps4relink-ps4-remote-play-ps-vita-without-psn-sign-now-automated-via-homebrew/
profile-picture
Malfil memberi reputasi
duh ps vita sepi game gini ya...castlevania series gt ga ada ya
Quote:

Iya sepi banget seri digimon terbaru udh tamat semua skrng malah ga di mainin emoticon-No Hope
Nunggu nds emulator rilis nih paling baru di mainin lagi emoticon-Ngakak
*konsol nds padahal ane udh ada 3,wkwkemoticon-Wakaka
malam agan sekalian saya kan belajar ngehenkaku psv dan kebetulan yg saya hen ini fw 3.68 nah setiap saya install theme dan sukses emang waktu d pake g ada masalah tapi begitu psv d matiin dah hidupin lagi psv nyangkut d loading awal g habis2 dan g bisa masuk menu apapun jalan satu2nya reset psv yg artinya harus ngehen dari awal lagi saya udah coba macam2 cara tapi hasilnya sama semua lengket pas awal hidup apakah ada cara buat solve ini masalah?
Quote:


itu masalah pada theme-nya bro, punyaku juga waktu instal theme (doraemon) nyangkut, jalan satu-satunya hapus theme tsb
profile-picture
Malfil memberi reputasi
Gan vita phat saya uda di henkaku, firmware nya 3.68 yg skrg.
Pertanyaannya boleh ga Di update firmware, soalnya ada permintaan update firmware.

Pertanyaan berikut nya gimana ya cara install dlc, karena selama ini saya download game pake aplikasi di vita yg namanya PKGJ, itu cuma bs gamenya aja tp ga ada dlc nya
Lihat 1 balasan
Balasan post villeramen
saya juga 3.68 gan, jgn sekali2 update firmware gara2 firmware g bisa di downgrade klo sampe update alhasil harus nunggu fw berikutnya sukses di jebol baru bisa henkaku lagi PKGJ itu bisa download dlc gan pencet segitiga pilih yg dlcnya terus pastikan juga centang show game yg terinstall biar langsung keliatan semua dlc buat game2 yg agan install di vita, kebetulan saya ngehenkaku vita belanjar langsung sendiri setelah semua yg penting2 pluginsnya yg terkait cara2 installasi game berjalan lancar dl dlc dari PKGJ kelar download langsung otomatis jalan dlcnya buat matiin update ada d settingan kan biar dia g muncul2 pesan minta update, bahkan ada dns buat cegah dia update
Quote:


Setau ane untuk update kudu via enzo ya? CMIIW.
Lihat 1 balasan
Balasan post bumbleblee
enso itu di bilang versi full dari cfw vita dan sekarang yg tersedia cmn 3.65 aj fungsinya buat otomatis nyala itu h encorenya tanpa perlu aktivin manual via aplikasi h encore jadi bisa langsung play game. sayang sekali d atas 3.65 blom ada ensonya
Quote:


Itu dia, ane sih lebih nyaman menggunakan enso ini karena so far untuk game2 terupdate pun sudah bisa dimainkan. Nice info Gan...
kalo downgrade firmware bisa ga, gan? ane nyesel nih update ke 3.69 gara" mau remote play ps4.. emoticon-Hammer2
Permisi semuanya...WTB ps vita fat cfw 3.60 henkaku enso permanen, non refurbish(mesin segel sony), layar tidak burn in(no minus), semua kabel2 baik adaptor maupun charger ori, dan sudah full game(psp, ps1, psv, dll)...yg bukan cfw 3.60 ga perlu ditawarkan, transaksi lewat tokopedia, yg jual tolong hubungi 089628192336, makasih semuanya
mau nanya, kalo skrg beli psvita apa masih worth, mengingat udah lumayan lama. dan apakah game psp bisa dimainkan di vita? kalo iya, versi apa yang enak dan tinggal main aja (bajakan tentunya) mengingat faktor umur mau ngulik lagi udah agak males.

FYI ane sukanya game RPG gaya jadul model adventure of mana gitu.
Quote:


Kenapa ga update ke 3.70 sekalian gan emoticon-Peace

Spoiler for 3.70:
Lihat 1 balasan
Quote:


Untuk Vita, game2nya sendiri sepertinya masih update bisa cek link di mari SAUCE

PSP bisa dimainkan di Vita asalkan Vita agan sudah dihack.

Sebenernya kalau mau main RPG, untuk ane lebih suka main di 3DS.
Diubah oleh bumbleblee
Balasan post YRT
udah diupdate gan gara" mau remote play ps4 wkwkwk.. itu memory penuh game ori ato hen gan?
ane beli game format maidump.udah kebagi bagi foldernya..caria masukin ke psv nya gimana ya.beda sama vpk..caranya dong suhu..
Halaman 175 dari 190


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di