alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b5e84869e740472708b4586/chelsea-football-club-2018-2019-keeptheblueflagflyinghigh--chelsea-kaskus

◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 270 dari 501
Quote:



dari shaktar donestk..
bukan Russia.tapi
Ukraina..

dulu wiliian di UEL ngacak2in bek chelsea..
tipe sprinter kayak Sane di city.
sama kayak salah di basel.

Mhd Salah,Willian,Schurle.marco marin.
dibeli karena atribut speednya.
dulu beli marco marin disebut penerus messi.
akhirnya ga cocok di EPL.
hazard dan oscar wonderkid...
itu schurle role nya SS kayak sanchez di barca.
flop di rezim benitez.

gw lebih prefer bajak carasco dari liga china.
di ATM doi ga kepake.

cocok tandem sama hazard.
Diubah oleh fizafazi
Quote:


Ini ngulang lagi hal yang udah dibahas di depan emoticon-Hammer
Willian sehabis dari shaktar ke anzhi dlu baru ke Chelsea. Next baca dlu smpe habis di depan baru komen emoticon-Hammer


Quote:


Sumbernya masih bs dipercaya sihh...
Itu di linknya juga ada berita dari fabrizio romano yang beritain ATM nawar Morata jga masih bs dipercaya kq emoticon-Big Grin
Diubah oleh itsjustaclones
Cech pensiun nih masih boleh kasih selamat? Hahahahaemoticon-Ngakak

Gara gara si uler kadut cech jadi ke arsundal

Makasih cech untuk semua gelar yang dikasih kusus buat cempiyen pas semifinal lawan barka , sama final nahan tendangan pinalti si botak belanda

Sini cech balik lagi ke chelsea jadi pelatih kiperemoticon-Peluk
Quote:


Terlalu banyak yg kecewa

Tapi dia masih seharusnya dapat Respect dari kita
Thanks Big Pete

Kembali tetap disambut kok
Quote:

kalo ane masih nganggep wajarlah keputusan doi karena alasan keluarga jadi gak out dari kota london
gak ada koment2 atau tindakan negatif macem uler saat mau out

namanya juga player profesional, pindah klub adalah hal wajar
apalagi diusia senja
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Waduh masih berani kasih statement salah?
Antum ini niatny rusuh, troll atau apa sih? Bisa masuk pasal penyebar hoax nih emoticon-Ngakak

1. Chelsea beli Willian itu dari Anzhi, bukan dari Shakhtar
2. Sejak kapan Schurrle flop di zaman Benitez? Schurrle aja ga pernah dilatih Benitez, Schurrle dateng pas Mou jilid II emoticon-Cape d... (S)

Tolonglah jangan bodoh2 banget, emoticon-Ngakak
Quote:


Kesampean juga Higuain ke Chelsea emoticon-Cool
Lihat 1 balasan
Quote:


Sangat diperbolehkan gan emoticon-Shakehand2
Cech di Chelsea termasuk salhsatu pemain paling komplit gelarnya. Dari EPL, FA, Piala Kaleng, UCL, UEL. Cech di sendal cuma dapet FA Cup aja itu pun di dapet karena lawan Chelsea juga. Jadi semua gelarnya tak luput dari Chelsea emoticon-Big Grin


◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]


Once a blue always a blue. Thanks cech for everything emoticon-Big Grin
Itu morata drpd dijual murah mending di loan aja dulu.. Siapa tau nnt jd moncer, jgn lg kayak kasus salah, kdb..

Kecuali kalau dijual untung, harga jualnya lbh gede boleh lah...
emoticon-Ngakak
Quote:


Lah kalo emang Morata gak cocok main di Chelsea ya mau gimana lagi, mumpung ada yg mau ya sudah jual aja, toh ane yakin Tante Marina bakal usaha keras buat mark-up harganya Morata kayak waktu jual Diego Costa yg harga jualnya bisa nutupin uang buat beli Morata dulu.
emoticon-Ngakak

Higuain kalo masuk via loan ya ane oke² aja apalagi kalo doi request Sarri, kalo gagal total ya tinggal balikin ke Juventus terus berburu striker di summer transfer.
emoticon-Malu
Higuain good deal sih kalo loan, ane prcaya kalo dia masih tajem walaupun uda berumur smoga aja cepet deal deh pmgen liat chelsea pny striker yg bs diandelin


Quote:


◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]

Yupp, yg cech kasi trlalu besar buat dikenang..
Buat ane si angkatan 2012 auto legend..

Higuain ini kbarnya jg complicated ni status nya, doi di milan ud dbayar buat setaun.. kl chelsea mau nego buat dua klub nanti, milan juga jupe juga 🤔 mdh2an cpet kelar lahh..
Diubah oleh crackers21
Thanks Cech! Walaupun udah gak disini, tapi selalu diterima di bagian klubemoticon-Big Grin

Piala2 yang di Chelsea juga semua berkat beliau, jadi boleh banget kalo mau ngasih selamat ke doi. Kira2 doi mau jadi apa ya setelah pensiun? Pundit? Pelatih GK?
Quote:

iyalah gila kali
cech tuh jasanya gede banget
apalagi pas musim kita menang UCL di fase knock out ampe final dewa bgt penampilannya
bagi gw karna cech kita bisa dapet ucl selain drogba pastinya

gw sih pgn dia jd pundit aja
biar ada gitu pundit dari chelsea
kebanyakan pundit dari munyuk ama liverpool soalnya
pertama tama, thank you cech atas masa2 indah di chelsea

yg kedua...
ngapain kamu kiper pensiun, baru umur 36, buffon aja 41 masih lanjut
emoticon-Confused
Quote:


Yah buffon kan penasaran sama UCL emoticon-Ngakak
Gimana sih emoticon-Wkwkwk
Thank you Big Pete!
Legend! Kiper Chelsea paling iconic.
Thank you. Thank you. Thank you!

Paling berkenang jelas waktu 2012. Penalty Messi yang miss kena mistar (arah tebakan Cech udah bener juga), kemudian gagalin penaltynya Robben di menit2 akhir. Kemudian tampil sangat impressive di adu penalty.

Legend. emoticon-rose
2012 is my best year.
Saatnya nonton Chelsea against all odds lagi. emoticon-Ngacir
Diubah oleh dcantripe
Quote:




Yg kayak gini kalo masih ada yg ga ngangep legend mah keterlaluan

◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]

emoticon-Turut Berduka
emoticon-Sorry

Salah satu momen cedera yg paling bikin ane ga brani lanjut nonton. Ane kira dah k.o
Tuh cech
Son dan Kane bakal absen nih
tolong diovertake pos ke 3
emoticon-Ngacir2
Quote:


Bukan cuman pos ke 3 tapi juga semifinal piala kaleng leg kedua di Stamford Bridge emoticon-Big Grin
Quote:


Katanya doi mau jadi pemain snooker gan emoticon-Ngakak

Cech salah satu pemain paling paporit ane dulu di CFC kedua Lampard, ketiga Drogba sayang sekali pindah ke arsenal gara gara uler kadut emoticon-Nohope

Robben dan Joe Cole jg pemain paporit ane sayang sekali Robben cm main sebentar di CFC di jual sama Mou emoticon-Ngakak
Halaman 270 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di