alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
Mau Nikah? Harus Punya Sertifikat Layak kimpoi!
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c3ca1f49e7404016e8b456b/mau-nikah-harus-punya-sertifikat-layak-kimpoi

Mau Nikah? Harus Punya Sertifikat Layak kimpoi!

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 7
Bikin sertifikat nya dulu nikah nya belakangan boleh ga gan? emoticon-Mewek
Diubah oleh themuzen666
Demi kebaikan bersama
Lanjut lanjut ga asal crot
ga perlu nikah lah. kan bnyk yg jual apem cukup 1.5jt selamam sdh dpt full servise semalam suntuk emoticon-Ngakak
sertifikat mah bisa dibuat.. emoticon-Shutup
calon yg susah didapet emoticon-Ngakak (S)
besok2 kalo mao buat anak harus ada sertifikat siap ewe nya emoticon-Angkat Beer negeri dagelan lucu emoticon-Wkwkwk
Ane baru denger bree,,,tapi kalo dikampung emang ada bree bukan sertifikt tapi berupa kultum dari mbah modin,atau tetua penghulu,,ya sama aja sih,,tapi bukan sertifikat tapi emang pasti diberi wejangan atau kultum
Semoga tidak menjadi sarang pungli baru...
makin nambah kertas sertifikat di rumah emoticon-Ngacir
paling diamplopin aja spy sertifikatnya kluar emoticon-Big Grin
Quote:


Gak ribet kok, yg ribet mah cari calon pasangannya emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir
aku jadi kepengen nikah emoticon-Kaskus Banget
sertifikat layak kimpoi emoticon-Leh Uga
jadi tambah syarat lg nih emoticon-Big Grin
akhirnya 1 program di DKI yang bukan lawakan... emoticon-Wakaka
tes kesehatan bagus sih, mana tau ada penyakit2 yg berbahaya..

kalau konseling, hmm kaya yg kasih konselingnya udah jago aja, kalau istrinya 4 okelah udah teruji hahhaa
Mantaplah. sekalian test kesehatan murah.

Bener tuh tolong kisi kisinya testnya apa aja yak? Jangan disuruh gambar kaya test psikologi.

emoticon-Traveller
sertifikat wajib 'berdiri' pokoknya harus ada..
ane jalani ini , bagus juga buat cek kesehatan
sebelum menikah dah siap tempur
Testnya apa aja gan? emoticon-Leh Uga
Halaman 3 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di