alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 1
4.57 stars - based on 14 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59d489ca14088d872d8b456c/komunitas-grabcar-kaskus---part-1

Komunitas GrabCar Kaskus

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 487 dari 501
Menurut agan worth it ga sih ?

Komunitas GrabCar Kaskus - Part 1
Lihat 3 balasan
Nyangkut di istiqlal, yg oke dimana ya gan daerah sini ?
Balik ke Scbd masih bagus gak ya?


Quote:


klo strategi ente ngejer trip, mending lewatin, kecuali ente demen argo kakap ya sikat ajalah
Balasan post ferrydwsyafitra
Gw sih kaga doyan daerah sana. Gila banget macet di sana pas arah pulang. Buta daerah sana juga. Cukup 3x gw terima orderan ke sana. Maklum. Masih newbie ahahah
Quote:



Buat yang biasa ngaspal... Cerita diatas terlalu berbunga-bunga. 34 trip, penghasilan diatas manager/direktur. Real dilapangan cari Gopek aja susah. Gopek kotor blom dipotong (bbm, makan, potongan 20%) + insentif. Hayoo.. Apa ada yang penghasilannya diatas manager or direktur disini?.
ahooyy, beberapa hari ini sepi ngga sih? Kok gue sepi amat yak buset -_-

Mulai kemis kemaren abis upgrade trip cuma mentok di 3, minggu aja yg notabenenya ramean cuma mentok di 5.
Dan hari ini gua jalan pelan dari jam 7 start tangerang (rajeg)-tangerang kota-gading serpong-bsd-balik lagi gading serpong-nangkring bentar di great western-masuk tol-melipir TA-CP-Roxy-Gajah mada-Harmoni-gunung sahari-kemayoran (sekarang masih di kemayoran), KAGA ADA YANG NYANGKUTTTT emoticon-Hammer (S)

Dah nelpon cs katanya normal aja, ada yang senasib?
Lihat 3 balasan
Balasan post ferrydwsyafitra
Hajar om,, lagi ngga terlalu bagus nih demand nya.. Angkut aja, kalo ngga mau sini kasih gua om. Belom makan niiih emoticon-sad
Balasan post nesanes
Gila ini sih. Bengsin abis brapa gan ngiter? Kmrn gw gacor banget gan. Hari ini off bid karna ngerjain visa amrik heheh. Tapi tadi gw makan di sms pas kelar iseng nyalain bentar langsung nyangkut sebiji tuh gan
Balasan post ferrydwsyafitra
Minta offline aja, rugi kalo online. Macet dari cikunir sampe Karawang timur
Balasan post nesanes
Ajigile ente narik apa jalan2, kemayoran deket sumur batu tuh rame, atau gak balik ke mangga 2


Quote:


Quote:



heheee iyaak,
ente mute2r radius zonanya kejauhan gan
habis buat ngemodal di jalan aja gan
Balasan post nesanes
Ini abis dari bank gw nyalaib lsg nyangkut bra. Cancel papang yang songong. Drpd di rating 1. Mending cancel aja dah. Argo boleh gede ke bintaro. Tapi di tlp aja songong. Skipppp. Cuman iseng doang on mayan buat makan

Komunitas GrabCar Kaskus - Part 1
Harii ini luarrr biasaaa... 7 trip doang diskasih
Mlm agan2 semua...mhn info donk
Td istri saya naik grab dan kebetulan driver nya gold captain.si driver cerita kl beberapa hari ini emng yg individu lg di "rem" orderan biar pada gabung di TPI......bener gk sich???
Lihat 2 balasan
Balasan post uuel
Quote:


Dr info yg saya dpt di graha maspion skr bisa umur mbl 10 thn di daftarin
Balasan post andro2812
gold captain apaan yaa bang?
Balasan post andro2812
Untuk yang individu, absen dech, biar jadi bukti kongkret kalau akhir2 ini dapat orderan anyep dan gagu.

1. Bangiped
2.
3.
Dilanjut...

Bukan profokasi hanya Maksud dari sini biar jelas betul nggak kejadiannya?

Lagi anyep

Buset dah 2 Hari ini lg lumayan anyep ga sih kemarin cuma dikasih 5 padahal keluar jam 9 itu juga bisa nyelesaib 5 trip jam 8 malam nyep anyep
Udah seminggu ini memang orderan gak banyak...biasa setiap narik tupo 17 sekarang paling banyak cmn 10-11 trip doang
Sepanjang narik gila skrng sepi nya kebangetan.. Biasa 17 jam 6an udh dpyt..skrng jam 6an cuma dpt 11..ckck
Halaman 487 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di