alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Legends /
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 6
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bb1e31ca09a39d1388b4569/lounge--mobile-legends-bang-bang-5vs5-fair-moba-for-mobile-3-lane---part-6

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 246 dari 501
dapetin skin gratis

1. download gamely
2. nonton 10 menit
3. klaim 1 fragment per 12 jam, 1 skin butuh 2 skin fragment

event sampe tgl 11 februari
lumayan ada 9 skin gratis

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 6
Quote:




ok bre. thx infonya

per 12 jam atau 24 jam bre ?
kok ane ga ada baca per 12 jam ya ?
Quote:


kata rengga semalem udh ditanya ke gamely nya, tiap 12 jam dapet 1 fragment
emg gk ditulis, tpi beneran tiap 12 jam dapet 1 fragment
Lihat 1 balasan
Quote:

bener bgt neh, bacotannya mereka emang terbaik emoticon-Big Grin
ane klo pake mage kayak eudora ato gord selalu pake sprint juga bre emoticon-Big Grin
keuntungan pake sprint itu cd lebih cepat 20 dtk drpada fliker, nambahin kecepatan selama beberapa detik, sama ngurangi waktu pas kita kena cc emoticon-Big Grin

Quote:

mantap suhu infonya emoticon-Big Grin
mayan klo bisa dapat skin gretongan emoticon-Big Grin
gan mau nanya nih yang udah update fog effect di pengaturan emang hilang kah ?
Balasan post YudiSaesar
berarti itu cukup download, tonton tok dapet fragmen?
kok gampang bener??
atau mesti jadi streamer juga sih bre?
Quote:


mau cepet jd streamer
mau lama cuma nonton doang kok
Udah download gamely
Udah nonton 20 menit live streaming

Tapi cuma dapet coin atau apa ya lupa, yg jelas bukan fragmen.

Ini live streaming khusus atau acak yg pentibg 10 menit??? Cara cek kita dapet fragmen gimana ya

Reset tiap jam berapa? Kalo event harian kan tiap jam 8 malem
Quote:


Cara vlaim fragmennya gmn gan..lewat aplikasi gamely atau ML??

Gak vahamemoticon-Bingung
Quote:


pas lg nonton sambil pencet tab aktifitas
nanti tinggal di swipe ke atas klo udh 10 menit, ntar otomatis ke reload
reset tiap 12 jam setelah klaim pertama

Quote:


nanti dapet redeem code, dituker di web ml
Quote:


Quote:


Udah dapet gan?? Atau masih sama2 coba..emoticon-Big Grin

Btw liat list skinnya dmn..binun ane..maklum baru donlod gamly..emoticon-Peace
Quote:


belom lah, itu ane baru dapet 1 fragment di lesley sama hanabi emoticon-Blue Guy Bata (L)
itu pas di gamely ada eventnya di depan, tinggal dipencet aja
list skin ada di halaman itu
Quote:


Fragment diheronya bisa milih atau otomatis dapet gan...emoticon-Blue Guy Bata (L)

Ane ngincer yg jonson iniemoticon-Blue Guy Bata (L)

Jangan galak2 ente gan..nanti ane cipok basah ente..emoticon-Bettyemoticon-Ngakak
Quote:


random dapatnya emoticon-Cape d...
Keknya sebelum nonton live streaming kita swipe dulu deh hero yg mau dipilih apa biar dapet fragmennya, apa ranfom ya dapetnya. Ngincer skin lesley sih.
btw moonton pernah ngasih hadiah ke utuber gak sih macem game lain begini ?


kalo gak pernah berarti mereka kurang ngehargai utuber
peran mereka lumayan signifikan dalam mempopulerin ini game
emoticon-Lempar Bata
Quote:

Lah random?? Ini mah alamat nyuruh paksa mantengin gamely terus2an...krna nanti fragmennya nyebar kesemua skinemoticon-Marah

Otw uninstall gamely..emoticon-Blue Guy Bata (L)
Btw thx infonya bree..emoticon-Shakehand2
Quote:


cuma nonton 10 menit doang per 12 jam
gak susah kok, kecuali disuruh ngelive dlu baru dapet skin itu baru ribet
udh dikasih kemudahan kok gk perlu mainin sekian match udh dapat skin --
Lihat 1 balasan
gampang juga sii kalo task nya cuma gituan, tinggalin hp 10menit perhari buat stream entah siapa..
btw itu turnamen ieg, roster baru evos masi kurang gigit padahal udah di gh semua, kalah ama tim yg kualifikasi mpl babak 1 udah gugur emoticon-Leh Uga
ini kalo evos ikut kualifikasi dari awal.. ga punya privilege jadi invited team, ga yakin bisa nembus main event mpl emoticon-Ngakak
Quote:


kayanya ga pernah gan

setau ane jess no limit malah disuruh buat tutorial2 hero waktu itu ama moontod ga tau dah digaji apa kaga emoticon-Wakaka
Halaman 246 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di