alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
4.65 stars - based on 62 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55d3d9c156e6afa40e8b4571/official-thread-the-sims-4--come-to-life--part-2

[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2

Tampilkan isi Thread
Halaman 297 dari 331
Quote:


Emang agan instal the simsnya di E: ?

Salah folder itu kayaknya
Lihat 1 balasan
Balasan post adhiet_6
bener gan, emang tak taroh situuuu
Quote:


Cek lagi alamat foldernya deh
Lihat 1 balasan
Balasan post adhiet_6
udah bener gan, tak taroh situu,,instal sblm2nya jg lancar
Quote:


tandain dl, ntar dirumah mo praktekin emoticon-Big Grin
Quote:

Nama foldernya The Sims 4 Season atau The Sims 4?
Dr keterangan aja itu file2 di folder The Sims 4 Season aja gak ada
Kalau bener seandainya emang bener foldernya, coba verify hashnya diuncheck
Diubah oleh aLoneLoves
Quote:


Cek sekali lagi deh, soalnya seumur umur ane belum pernah liat folder instalasi the sims 4 ada tulisan season (khusus yang patch buat naik ke season ya)
dah lama ga maen the sims, btw ada DLC yg bisa open world ga ya seperti the sims 3 ? jd klo mau ke pusat kota atau tetangga 2-3 blok ga usah pake loading screen
wah kangen main TS4. kayaknya mo instal n coba main lagi nih. gara2 lihat d yutub banyak yg chellange the sims gitu, macem 100 baby challenge dll emoticon-Big Grin

Folder Mods Di Mac

Permisi gan mau nanya folder mods sims 4 kok gaada ya, ane mau pasang modsnya tapi gabisa karna gaada folder modsnya, solusinya gmn ya?

Folder game hilang

Permisi gan, saya mau update patch 1.44.77 ke 1.44.83. Pas lagi nge update dan udah jalan setengah saya cancel. Trus pas saya cari folder game saya hilang, tapi folder di document masih ada. Mohon pencerahannya
Quote:


Solusinya cari di document, trus folder the sims 4, ntar ada deh folder mod nya


Quote:


Install ulang aja gan,
Quote:


kalau gak ada dibikin aja gan foldernya, asal struktur foldernya bener pasti kedetek di game.
Documents > Electronic Arts > The Sims 4 > Mods
Diubah oleh aLoneLoves
ada yang punya animation wickedwhims yg terbaru kak? nyari belum dapat link, kalau ada suhu yang punya boleh share?
ada yg punya file2 dibawah ini dari v1.46.18.1020?

klo masih ada yang punya minta plis

Spoiler for List:
Lihat 1 balasan
Quote:

Semua animasi WW itu adanya di loverslab, jadi kalau mau yg terbaru tinggal sign up terus lgsg download dr sana.
the sims 4 nya yg all in one masih uptodate ga ya pak?
Quote:


AIO yg mana ? kalo yg di page one mah ga usah di tanya lagi emoticon-Cape d... udh jauh sangat emoticon-Ngacir
Lihat 1 balasan
Balasan post forgamingg
trus bapak punya link yg uptodate ga? udh lama ga main ts4,ngeliat di yusub dlc get famous jd ngerasa kangen mainin ini game
Lihat 1 balasan
Halaman 297 dari 331


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di