alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b5e84869e740472708b4586/chelsea-football-club-2018-2019-keeptheblueflagflyinghigh--chelsea-kaskus

◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 269 dari 501
Ngeliat emyu maen semalem jadi pesimis Kepa bakal dibelakang Degea sampe pildun selanjutnya. Semoga performa Degea semalem bikin Kepa termotivasi dah, bagus2 bisa jadi penerus Cech di Chelsea.

Striker Callum Wilson nih paling kenceng, Morata juga santer bgt pada mau pinjem, barca, munchen, sevilla. huh
Apakah peredes lepas? emoticon-Big Grin
Quote:

Cuma gambar tes medis setelah break di zenit sih. Tapi kemungkinan kalau jadi mepet deadline
selanjutnya lawan arsenal yah
yang penting 3 poin itu sudah emoticon-Big Grin
mau morata, jirud, willian atau odoi yang main

yang paling mungkin,masih false nine dengan hazard diapit willi pedro,, odoi mayan masuk menit 80an lah
tiga poin yakin lah, arsenal juga lagi mode labil

udah tengah bulan, striker kagak jadi atau bijimana ini ??
Quote:


Menurut ane c ngk bisa jg 100% disalahin ke Morata cm emang kayaknya pemain CFC belum cocok aja sama filosofi dan taktiknya Sarri

Muter muter FC udah kebentuk dari beberapa manager sebelumnya rasanya c butuh proses

Quote:


Calum wilson musim2 sebelumnya cm golin 8 gol / musim emoticon-Ngakak

Palingan cm jd drinkwotah versi striker ini pemain

50 juta paun cm dapet drinkwotah versi striker emoticon-No Hope
Quote:


Quote:


setuju sama 2 agan ini emoticon-Shakehand2

kondisi yg ada di role jorginho ini waktu awal musim masih enak karna belom di press 2-3 pemain, beberapa match berikutnya jorginho jadi keliatan sampah emoticon-Tai , ya karna pelatih2 epl udah pada tau kalo jantung chelsea saat ini sebenernya ada di jorginho makannya sekarang jorginho selalu di pressing 2-3 pemain.

kalo ngomongin fabs sama jorgi menurut gw beda sih, bener apa kata agan diatas, fabs menurut gw kalo udah di press bakalan bingung setengah mati, nah si jorgi ini visi dan quick thinker nya sangat bagus IMO. fabs juga banyak assist setau gw pas dipegang mou dia itu jadi AMF di belakang CF, emang aliran bola ke depan juga ga terlalu jauh dibandingin posisi jorgi saat ini.
tapi ya jujur aja match kemaren emang sampah banget, missed pass banyak banget. gw suka banget pas jorgi di awal musim, dimana jorgi emang jadi pengatur aliran distribusi bola.

ya mirip2 attribute KEPA vs ALLISON, jujur aja gw gatau sebelumnya Kepa itu siapa. tapi kenapa harganya lebih mahal daripada allison? (selain klausul out dari bilbao), apa yg ada di kepa si alisson itu gapunya yaitu. distribusi bola dan ketenangan pas dia megang bola di kotaknya, jarang kiper punya attribute secantik kepa emoticon-Wowcantik beda jauh sama mantan kiper kita yg toxic emoticon-Shutup , kurang lebih analoginya seperti itu. fabs sama jorgi punya attribute yg berbeda

formasi 442 classic juga gw ga setuju nih, selagi hazard males bantuin defend n alonslow males trackback kita malah habis, 433 sarri menurut ane bagus, sayangnya emang pemain kita yg ga kena aja, WB kita kurang kreatif alonslow sampah azpi ketolong defend dan trackback yg cepet. yg gw suka lagi pas kita di high press musuh di belakang, kita bisa cepet alirin bola ke tengah bahkan ke depan sayagnya striker kita yg kurang gacor aja, dibanding jaman conte kita di high press musuh kasih moses atau alonslow bola dibuang jauh tak berarah kedepan. itu sih yg gw suka dari sarriball ini. kalo 433 false 9 sarri cuma cocok kalo lawannya high press sebenernya, dimana hazard emang free role, jadi ya kalo lawannya parkir bus hazard bingung karena pemain musuh numpuk dibelakang semua. emang bakalan stuck banget kalo main gini mulu lawan tim tengah kebawah.
kalo gw bisa bilang kita kehabisan bensin di tengah musim ini, karena rotasi pemain yg gitu2 aja, ditambah tempo permainan sarri yg tinggi, keliatan kok dari pressing kita yg menurun dibanding awal musim ditambah anti tactic yg udah ketemu.

sekian. emoticon-Traveller

LIST OUT WINTER/SUMMER :
- Lord WIllian
- Drinkwater
- zappacosta
- alonslow
- morata
- barkley kalo ga berkembang mainnya boleh lah out emoticon-Wink
- cahill

LIST IN WINTER/SUMMER :
- Piatek
- Peredes
- Lucas Digne
- Koulibaly
- Lucas Hernández kalo digne gadapet
- Icardi kalo boleh emoticon-Wowcantik
- Ozil denger2 lagi masuk list transfer arsenal, buat tambah2 kedalaman squa boleh juga emoticon-Wowcantik
Quote:


setuju gan emoticon-Ngakak (S) big no kl buat Wilson..
Cmn modal english man, sama gorengan media aja jd keliatan bagus..
Gblk banget lg kl 50 jt...

Pilihan yg realistis datengin Higuain aja buat jangka pendek di loan smp akhir musim.. Next summer baru beli striker yg asli jgn abal2 .. Ngarepnya Icardi sih emoticon-Wowcantik

Walau gak meyakinkan drpd ga ada striker baru samsek ga ada salahnya dicoba..

========

Paredes ini emg posisi asli nya CDM kok, di formasi 433 suka dipake jd DLP.. Coba cek whoscored.. Dan ane lbh setuju doi yg dtg drpd Barella.. Liat di yutub Paredes long pass nya ajib lbh bagus drpd jorgi malah emoticon-Shutup.. Punya atribut long shot jg, di timnas jg sering dipake nih org..
Diubah oleh darkness.dra
gimana sih ini board Chelsea
Paredes scored 15 goals and set up 10 more in 61 appearances for Zenit, who he joined in 2017 from Roma for an initial £21m.

trus sekarang ditawar
Paredes, 24, has already agreed personal terms with Chelsea who have firmed up their interest with a £27m offer.

ane percaya deh, ini transfer gak bakal deal kalo cuma ditawar segitu
minimal £35m kek
emoticon-Om Telolet Om!

----------------------

njayy........
ane liat2 pertandingannya Zenit, ternyata ni Paredes suka dapet kartu kuning, beberapa kali juga dapet red card emoticon-Cape deeehh
tiap 2 match pasti ada aja kartu kuning emoticon-Takut
Diubah oleh mas50
Quote:


Memang tak bisa dipungkiri Hazard adalah salah satu pemain terbaik yg dimiliki Chelsea dan ia sudah membuktikan kualitasnya sejak bergabung di musim 2012/13, wajar aja para pemain akan condong mencari Hazard utk diberikan passing.

Tanpa Hazard gak muter²? Itu hanya berlaku di awal musim saat klub² masih belum tau antitesis Sarri-Ball. Nah begitu udah ketemu antitesis Sarri-Ball (parkir pesawat dan pressing ketat Jorginho) nah dari situlah mulai mampet Sarri-Ball. Beberapa match UEL dan Piala Kebo yg ane tonton dgn starting lineup tanpa Hazard main muter²nya sama aja bahkan sedikit lebih parah, padahal laga² tersebut sudah memakai Fabregas yg punya atribut spesial magic pass, dan kadang ujung²nya Hazard lagi yg harus jadi our savior.
emoticon-Ngakak

Sarri nyaris dipastikan gak bakal ganti formasi apalagi ganti filosofi, ya solusi terbaik yg bisa diambil adalah upgrade pemain di sektor² yg pemainnya deadwood terutama pos striker dan penyerang kanan. Mau siapapun pelatihnya, bahkan Klopp dan Guardiola fusion jadi Klopardiola ya mainnya bakal tetap muter² gini aja dgn materi pemain yg ada saat ini terutama lini depan.
emoticon-Ngakak
Pada akhirnya kembali lagi, board harus kasih pemain yg sesuai ma strategi pelatih.
Sesuai prediksi ane diawal ini g bakal mudah, terlalu banyak pemain yg musti dirombak buat nyesuain ma strategi opa sarri. Dan cerdasnya board, lebih memilih buat rombak itu semua drpada menuhin request beberapa pemain yg diminta conte. Good job. Kita liat sekarang gmna board support opa sarri. Masih sama seperti jaman conte atau udah berubah.
Quote:


Ohh klo harga sadis gitu ane yakin malah dapet emoticon-Ngakak
Btw masih belum terpukau sama Paredes, stat kayak gitu di liga rusia bs jadi ilusi belaka, terakhir pemain Chelsea yang di ambil dari liga rusia tu Willian emoticon-Big Grin
Quote:


Wilson 50 jt poun WTF emoticon-Ngakak

Striker club papan tengah, udah dua musim di epl gol nya per musim cm 1 digit

Baru baru ini aja bagusan tp ya ngklah, cm hype media inggris aja x karena di inggris jarang pemain bagus

Denger2 CFC udah deal loan Higuain 18 bulan, ada berita sedih jg klo DL4 ngk mau perpanjang kontrak emoticon-No Hope
Quote:


Willian shakhtar ukraina bukan?
Zhirkov emoticon-Ngacir
Quote:

nah, ini yang bener
Shakhtar mah Ukrain, deket Russia

iya, dulu pernah beli Yuri Zhirkov, tapi gagal dan jarang maen keknya


Quote:


Hoki bgt mu ya bre punya degea.. tp kmren jg ane liat nya tu pmaen spurs pada ngincer kolong smua apa gmn tu ya 🤪 bladus shootan nya, degea ane perhatiin sih byk kbobolannya di bola bawah tiang jauh or full jebret 😁 tp emg reflek doi ga ada obat sih..



Quote:


Wilian dlu dari anzi gan, sepaket sm etoo, dibeli gara2 itu kleb mau bangkrut, mungkin ownernya tmenan sm abra, jd dibeli mahal, buat nyelametin..
Diubah oleh crackers21
Quote:


Willian dibeliny dari Anzhi, bukan dari Shakhtar emoticon-Malu (S)

Quote:


Kayak tendangan Rashford gitu, kiper mana pun pasti susah

Iya, dari Shakhtar udah diincer eh malah lari ke Anzhi


HG yg bikin mahal, knp ga coba nawar Vardy sih emoticon-Berduka (S)
Vardy ga mau coba main tim besar apa yak emoticon-Malu (S)


Quote:


Vardy nyari legacy 😝😝😝

Mid week ini full rehat yaa, lmyan alo buat refill, moga bs joss lagi lwn arsenal..
Trus kamis lwn spurs, kmaren kane akhir prtndingan ane liat megang2 slangkangan, tanda2 burnout, smiga kamis blm bs maen 🤣
Yup willian di ambil dari anzhi klub Russia..
Klub tmpat asalnya Khabib nurmagomadov, petarung UFC emoticon-Big Grin
Quote:

lah kirain Shaktar coz highlightnya pake seragam Shaktar kebanyakan
digugel ane liat cuma 11 match doang di Anzhi emoticon-afro

-----------------

Prediksi sotoy ane akhir musim
1. Pool
2. City
3. Chelsea
4. United
Diubah oleh mas50
Willi dlu emng di shaktar dlu sbelum ke Anzhi. Bahkan pernah ketemu di UCL & doi ngegoalin gawang chelsea.
Klo gk salah pas jaman chelsea turun ke UEL.

berita bohong?

Halaman 269 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di