alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Anime & Manga Haven /
Jadi Pintar Karena Nonton Anime? Kok Bisa?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c3b355d337f930b9e0f7315/jadi-pintar-karena-nonton-anime-kok-bisa

Jadi Pintar Karena Nonton Anime? Kok Bisa?

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 7
Balasan post d24060313
Quote:


Mantul gan. Terkadang kita terinfluence melakukan hal positif dari anime yang kita tonton emoticon-Cendol (S)
kalo tokoh favoritnya issei berarti terinspirasi untuk menjadi emoticon-Malu (S)
temen ane punya ade freak bgt ma anime tp ga mau di katain wibu gan, goblok nya akut berak, makan di kamar cuman buat maen nonton anime gan, apa lg doi maen steam VR isi nya tmn2 jejepangan gan triak2 yamete yamete gtuh kyk di perkosa online wkwkkw
Balasan post darrenkirana
Quote:


Benar gan. Gambarnya jadi ane gambar sendiri emoticon-Ngakak (S)
bersukurlah TS bisa termotivasi dengan hal receh macam gini.
asal jangan abis nonton kuroko no basket berubah jadi homo karena ngelihat hubungan kuroko kagami yang so sweet, atau coba2 niru nonjok bola basket pas terima passing bisa2 patah tangan nya.

gw nonton kuroko no basket malah jadi bego gans, kalo ada yang bisa shoot full court dengan akurasi 100% mending gak jadi main. hehehe.
Lihat 1 balasan
Quote:


Cara membuat orang tua menyesal starter pack emoticon-Betty

Orang luar kalau dikatain wibu santai, pas diejek tambah seneng karena ejekan tersebut hanyalah lawakan bagi mereka. Sedangkan Indonesia dikatain wibu gak mau, akhirnya jadi hikikimori emoticon-Ngakak
Quote:


yaya
setuju
anime paporit ane:
Assassination Classroom (sesuai avatar ane)
Apa apaan ini??? emoticon-Ngakak

Gw ga pinter. karena ga nonton anime yg ts sebut emoticon-cystg

Lihat 1 balasan
Balasan post VinayDelZexay
Quote:


Kalau ane nonton anime biasanya ambil nilai positifnya aja gan yang bisa ane terapkan di kehidupan, kalau hal negatifnya ngga ane tiru emoticon-Cendol (S)
saya juga suka nonton anime gan. emoticon-Smilie tapi agak jarang.
Balasan post armstrongjoe
Quote:


Mungkin agan bisa coba nonton juga, siapa tau terinspirasi emoticon-Cendol (S)
emoticon-2 Jempol emoticon-cystg
Jadi Pintar Karena Nonton Anime? Kok Bisa?
ntar bisa pinter bahasa jepun juga bre, krn sering nonton anime
Lihat 1 balasan
klo ane sempet terinspirasi saitama dari one punch n nyobain untuk ngelatih fisik ane.. tp semangat ane cuma bertahan 1 minggu aja emoticon-No Hope emoticon-No Hope
Gambarnya cakep bre
Mohon maaf nih agan kalo memang cuman nonton anime bisa buat pinter mending kita hapus aja itu program wajib belajar 9 tahun dari pemerintah jadi program wajib nonton anime 9 tahun
Lihat 1 balasan
Balasan post macanmenoreh
Quote:


Kalau diseriusin nyimak bisa aja gan. Kalau ane sendiri nonton anime sekalian belajar bahasa inggris, soalnya kalau nonton anime ane biasanya pake yang sub inggris, biar sambil belajar bahasa inggris. Dan itu ane lakuin dari SMP, sampe sekarang ane udah terbiasa dengan sub inggris emoticon-Cendol (S)
Quote:


Biasanya kalo udh sering nonton anime, penasaran bre. Trus dikit dikit belajar bahasa jepun, akhirnya bisa. Temen ane ada yang kayak gitu soalnya

Nonton pilm luar ato maen game juga bisa memacu ketrampilan bhs inggris kita bre
Balasan post amateur2210
Quote:


Jangan gan. Justru nonton anime itu tujuannya supaya belajarnya jadi rajin karena terinspirasi oleh tokoh pelajar cerdas di anime tersebut. Jadi yang ane maksud nonton anime bikin cerdas itu adalah terinspirasi menjadi cerdas karena terinfluence oleh tokoh anime yang cerdas yang ditontonnya emoticon-Cendol (S)
Halaman 3 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di