alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Entrepreneur Corner /
[ask] cara membuka bisnis travel
4.77 stars - based on 43 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002528264/ask-cara-membuka-bisnis-travel

[ask] cara membuka bisnis travel

Tampilkan isi Thread
Halaman 128 dari 128
Nais info gan . ane juga bru merintis bisnis travel .
mulai dari jualan tiket activities dan tour2 lokal di bali .

mohon bimbingannya para suhu ..
liat dari trend masyarakat. belanja online sekarang sudah mulai ngalahin toko2 konvensional . gw coba develope website utk penjualan .
bisa mapir kesini gan :

gili.nusadevata.com
www.nusadevata.com

bantu kritik dan sarannya para suhu .
sori klo salah post . gw bru belajar ngaskus .

Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
Quote:


Halo gan, mungkin kita bisa kerjasama..kebetulan ane ada punya travel agent juga tolong PM penawarannya Gan
pokoknya kalo mau buka usaha jasa , apapun itu harus stay dulu dan banyak belajar dibidang yang sama .
contohnya agan mau usaha travel ya setidaknya agan punya relasi dibidang yang sama agar bisa membimbing agan . thx

emoticon-Toast emoticon-Toast
Quote:


Halo gan ane ada travel tour, tapi lebih ke luar negeri biasanya, mau coba masuk ke dalem juga ni. Agan ada proposal atau pdf detail tentang paket tour di lombok? mungkin kita bisa kerjasama

Lihat 1 balasan
Balasan post rastas
Quote:

free klo yg sistem gak online. kita cek maual by phone. tapi kita dah dapet listing hotels n rratesnya.
klo mau yg pake aplikasi oline booking. klo ga salah dulu deposit2.5jt
Balasan post chitranadira
Quote:

via sistemnya bagus, tapi harganya kurang bersaing gan....kalo dulu jaman travel offline, emang pake via oke lah, gulliver juga oke, MG oke juga,
Balasan post zoened
Quote:
gak ada tiket khusus gan untuk TKI.. sama aja dgn penumpang lain. pinter2 dapetin tiket promo aja, biar bsa jual murah ke TKI

OPENTRIP PAKET 3 NEGARA MALAYSIA SINGAPORE THAILAND 🇲🇾🇸🇬🇹🇭
by Abbasy Event & Tour Management

📅 09 - 14 November 2018
🛫 Starting Point from Soekarno-Hatta (CGK)
Terminal 3 Ultimate
💲4.400.000 all in (bisa dicicil 3x) TIKET, HOTEL, MAKAN, BIS.

Please contact 📲
anita 089687628332
Balasan post dul94
Quote:


Halo gan, kebetulan ane emg punya travel khususnya dibidang tour hanya didomestik dan lebih prefer ke tempat2 populer di indonesia spt bali,lombok,komodo, raja ampat, sumba dll kalo mau kerja sama bisa hubungi ane di WA : +6287877625338
Thanks gan🙏

salken agan-agan. ane jualan tiket pesawat sama travel gan, online gitu emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)

Caranya gimana

Balasan post T.Net
Quote:


Caranya gimana

halo agan" semua.
sy baru di bisnis ini.
sy menyediakan paket trip yg hemat. alhamdulillah udh punya costumer. dan sy ingin mempunyai tempat untk bisnis ini di jkt. sy ingin mencari partner, bagi agan-agan yg domisili jakarta yg ingin bergabung silahkan chat line.
id: saktiw10
tanpa biaya karna kita kerja bersama. cukup punya leptop saja. harus serius dan bersungguh-sungguh ingin mengembangkan bisnis ini.
fyi, bisnis ini baru awal jadi butuh proses.
untk hasil kita bisa diskusikan dengan fair.
langsung chat line ane ntar ane tunjukin IG ane sm IG travel ane. Serious only!!!
permisi bro mau tanya,
booking ticket group (15-25 orang) buat international flight contoh nya emirates atau etihad, dll itu apakah dapat diskon atau special offer?
kalo iya biasanya brapa tuh gan
thanks
Halaman 128 dari 128


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di