alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Legends /
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 6
4.86 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bb1e31ca09a39d1388b4569/lounge--mobile-legends-bang-bang-5vs5-fair-moba-for-mobile-3-lane---part-6

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 245 dari 501
Quote:


lah klo kombinasi 2 hero itu gw mending invalid emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
bisa tpi ribet, mesti dibikin miskin dlu. klo 2-2 jd tank udh jd peyek emoticon-Wkwkwk
Quote:

semua itu tergantung pilot
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 6
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 6
itu solo rank legend v
lunox masih bisa dikalahin, harith yg susah. skill macem cheat gk ada delay
lunox ngubah cd jd magic pen, bayangin aja klo 1 tim emoticon-Blue Guy Bata (L)

kombinasi mage yg sakit selena harley, selena gs, selena kagura, harley kagura
dipikirin aja tu kombo 2 mage udh instant death
Perasaan abis ganti sisen kok banyak user sampah bertebaran yak?! Pro player pindah PUBG apa bijimane ni gan?
ini kenapa ya abis update tadi ko malah jadi lite? ga bisa di ganti pula lite permanent emoticon-Cape d... gabisa high frame rate
dalem game nya malah ga ada suara heronya , bantu dong gan yg tau
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 6
Quote:

solo player kah ?
kalo iya mah tergantung hoki dapet temen gimana emoticon-Leh Uga

PUBG ?
kalo beneran pro player keknya gak bakal pindahlah, tapi kalo hanya sekedar utuber pasti ngikutin trend, salah satunya main PUBG
karena niat mereka juga nyari duit

yg keliatan mah utuber AoV pindah ke PUBG kebanyakan


kalo ane player biasa mah main game yg enak aja
main MLBB udah memasuki masa jenuh
sekarang lagi main FF
Diubah oleh mas50
Lihat 1 balasan
Quote:


Ane 300 tiket sampe sekarang masih belom dapet juga,itu juga plus tiket premium hasil season pass,masih sami mawon. Tapi pas skin argus yang Light of Dawn,cuma 100 tiket langsung dapet,namanya juga lucky spin,modal keberuntungan emoticon-Ngakak

-------

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 6

Spell sprint banyak ya diremehin sama player2 sok tau banyak bacot,padahal fungsinya jauh lebih akurat ketimbang flicker. Apalagi kalo hero yang gak punya skill blink di dalamnya. Gue sekarang kebanyakan hero pake spell sprint ketimbang flicker,lumayan bisa adu lari sama ulti zilong atau skill satu argus.

Yang di atas,hasil maen klasik tadi abis subuh. Kalo yang udah pro sama gusion,emang jadi yang paling sadis pokoknya,dan kebetulan dapet alu yang jago pakenya,gak sekadar farming sana sini tapi mainnya nol.
Quote:


mungkin tinggal pemain toxic gan... emoticon-Ngakak

dua-tiga hari lalu ane nonton tukang warung di komplek ane maen ML. baru draft pick aja udh diajak ribut ama timnya...
kalo dipikir2, ML udh mirip aplikasi chat war...

yg bikin dia masih maen, karena dia pengen nyampe Mythic... kadang ane jokiin biar dpt 3-4 bintang, tp pas ketemu lagi, bintangnya udh ludes tanpa sisa... emoticon-Ngakak

drpd maen ML lagi, ane skrg ngikut org jd youtuber aja deh..






Baru masuk epic, rekomendasi beli apa y gan? Udh punya haya&claude dan sejauh ini lancar ngepush sampe epic meski montod bisa aja kasih lose streakny.

-harley, tpi hrus bagus teamworkny
-gs suka susah combony, match dah lumayan di akun utama tpi suka susah&miss combony
-aldous(sering di ban di epic)
-helcrot, silentny ngeselin tpi katanya sering di pick di mitik y? Epic kaga laku nih hero pdahal salah 1 hero early game terpedes(burstny gk ngotak klo unggul)
-leomord, pasti makin ke atas makin sering di ban

CMIIW
Quote:


Begini gan, kalau diperhatiin pro player terkenal seperti jess, oura, lemon, tuturu, dll. Suka pake sprint gak? Paling sering juga flicker yang ane lihat, kalau hanzo pake sprint baru gak diremehin karena ada youtuber terkenal yang merekomemdasikan.

Agar gak diremehin ya harus ada youtuber terkenal yang bikin konten mengenai kelebihan sprint.
Quote:


liat itu gan ada balon kecil pojok kanan bawah lagi download update-an blom beres..nanti juga ada

CMIIW
Quote:


pertama rengga yg populerin kedua jess
makanya skrg pada pake sprint
Quote:


Yq konyol lah emoticon-Ngakak
Di tahan sampe menit 8 aja udah engap itu komposisi mage 2 bijik emoticon-Big Grin
Apalagi dapet musuh yg meta standard 2 pure tank, ass, mm, mage
Mereka cuma nahan minion aja sementara carry nya farm
Risky banget lah.

Blom lagi ktemunya sama fanny/haya/nata yg mobilitasnya kenceng.
Bisa apa itu mage? Plg cuma repot urus fanny doangan, sementara ngasih space buat carry yg lain farm.
Blunder emoticon-Big Grin
Quote:


Maksud gue disini bukan mereka2 yang udah pro ya,tapi bocil2 yang baru maen. Pernah ada gue setim dibacotin pake mino spell sprint,padahal skill kabur mino itu di skill satu dan gak jauh,makanya gue pake sprint. Endingnya sih win dan gue mvp,gue balikin bacot lagi yang ngatain mino pake sprint.

Kalo buat gue sih itu kelebihan sprint,buat hero2 yang gak punya skill kabur. Macam fighter kayak sun,beberapa tank,beberapa mage sama support. Mm juga ada sih ya...
bete klo belerick ulti bukannya pd ngedeket malah ngejauh
udh tau ulti belerick heal + mindahin damage
sia2 deh ulti gw
gila ya moonton cepet amat keluarin hero baru
Quote:

Spoiler for a:
Balasan post mas50
agan main ff apa nih..

emoticon-Toast
sudah sudah jangan berantam mendingan gendong saya ke mitik
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 6 fanny ma selena galak bgt sama ane dari awal.. Musuh pada ngejer kill... 😂 Ane naik perahu push 1 persatu towernya...
Halaman 245 dari 501
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di