alexa-tracking
Kategori
Kategori
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c3bf826af7e930dd41807cf/catatan-yang-terbuka

Catatan Yang Terbuka

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 359

Akhirnyaaaa

BismillaahMasang tenda lagi disini... Ijin ronda di thread iki yo mass.. heheheemoticon-Hansip emoticon-Keep Posting Gan emoticon-Motret
Balik jaman kuliah meneh Om? kegiatan Senin sore wis ilang noh, striker oportunis wis gantung sepatu he..he.. piye persiapan PSIS Om? lancar....tgl 19 SN mangkat nang Spain...
Iki Londo ingres atau londo jerman????
Ane baru baca 2-3 baris doang lgsg stop... Bahaya kalo ane error. Lagi jauh dari rumah
emoticon-Ngakak
Diubah oleh NgisupGue
Ijin gelar tenda yo om. Gayeng kih ceritane njenengan emoticon-Big Grin
bentar2, gagal paham ane om.

Ini timelinenya jadi gimana ya? Apa langsung skip jauh dan thread story yang kemarin udah stop gitu aja?

Soalnya kurang nyambung sama part terakhirnya emoticon-Big Grin
Balasan post londo.046
Quote:


Iya om... selama ini cuma sr di thread2 si om. Salken dri bumi bedes gunung


Quote:


bntu jwb ya
kmngkinn lnjtn dri panji diponegoro
komandan. ngikut pindah nangkring di trit ini boleh?
Paham paham alur ceritanya, masih mencerna dari kegagalan awal hingga cerita saat ini
Carane GustiAllah neg "nyentil" menungso ancen luar biasa...alus tapi bener kroso...tapi iku bagi menungso sig sadar...
wah boyongan lagi ke sini gan

lanjutan di bawah panji diponogoro
Quote:

Sudah om... Dia nge-gass sama cowo lain, ya tak gass ganti lah... emoticon-Big Grin
Quote:

Siap om... Tetap sopan... emoticon-Big Grin
Quote:

Sementara iya, tapi kalau nanti tertarik, ya buat lagi yang khususon bangun usaha... emoticon-Big Grin
Quote:

Sini aja om... Sebelah itu masih panjang, tapi karena gw jengkel, malas gw lanjutkan... emoticon-Big Grin
Quote:

Siap om... emoticon-Big Grin
Quote:

Kadang kita butuh sesuatu yang ektrem, untuk belajar menjadi kuat menghadapi sesuatu yang rumit mba... emoticon-Big Grin
Quote:

Kalem... emoticon-Big Grin
Quote:

Kalau gw baperan, ga akan terjadi kayak gini mba... emoticon-Big Grin
Quote:

Betul om... emoticon-Big Grin
Quote:

Emang harus gitu om, biar ada mikirnya... emoticon-Big Grin
Quote:

Siappp... emoticon-Big Grin
Quote:

Siap om... emoticon-Big Grin
Quote:

Mungkin mba... Saya kan ga bisa membaca hati... emoticon-Big Grin
Quote:

Siap om... emoticon-Big Grin
Quote:

Iyo masdab, pindah joging aja... PSIS sedang siapkan boom mas, ati2 lho ya... emoticon-Big Grin
Quote:

Londo mberok... emoticon-Big Grin
Quote:

Lho kenapa om??? emoticon-Big Grin
Quote:

Siappp...
Quote:

Thread di ID klon om... emoticon-Big Grin
Quote:

Siap mba, Malang adem... emoticon-Big Grin
Quote:

OK OCEH... emoticon-Big Grin
Quote:

Boleh om... emoticon-Big Grin
Quote:

Gasss om, santai waeee
profile-picture
maling memberi reputasi
Quote:

Nah, menumbuhkan kesadaran itu yang indah jalannya om... emoticon-Big Grin
Quote:

Siappp... emoticon-Big Grin
profile-picture
maling memberi reputasi
Quote:


Njih Jiii emoticon-Embarrassment
emoticon-Selamat
Trit baru, saya janji ga bakal rusuh mas ndo,
Paling dikit emoticon-Hammer (S)

Selalu ada pertanyaan yg tidak terjawab antara satu trit ke trit lain,
Semoga di trit ini terjawab kemana hilangnya mbak sastrawati
wuihh baru nih, untung mantengin IDnya bukan threadnya doang, lanjut om boyo emoticon-Betty
Diubah oleh rindaman07
Siap sam ndo. Terima kasih
Quote:

Perasaan Bli Old ga pernah rusuh deh... emoticon-Big Grin kalaupun diskusi OOT nya masih nyambung dan sangat wajar... Akan terjawab bli, tapi sabar ya... Agak sakit soalnya... emoticon-Hammer2
Quote:

Siappp... emoticon-Big Grin
Quote:

Sama-sama mas... emoticon-Big Grin
profile-picture
maling memberi reputasi
Quote:


Bentar2 bli kok ane lupa ya..
mbak sastrawati itu siapa ya?
ada di trit mana... kok ane lupa emoticon-Big Grin
Halaman 3 dari 359


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di