alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
Free Fire Battlegrounds Indonesia
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a83de155c77988a088b456d/free-fire-battlegrounds-indonesia

Free Fire Battlegrounds Indonesia - Yuk Sharing Pengalaman Booyah!

Tampilkan isi Thread
Halaman 15 dari 27
Quote:


Kalau menurut ane sih agak gak wajar gan, apalagi jarak deket + 2 hit mati. Coba aja di spectator gan kalo dia headsot berturut2 sudah dipastikan itu cheater

dibantu nonton ya guys semoga terhiibur kalau gak lucu ketawa aja ya wkwkkww
barusan maen classic
ditembak sama orang pake skin olahraga
apalah itu namanya

hebat banget ini orang bisa headshot
kill kedua jarak jauh headshot lagi
ketiga jarak deket juga headshot
fix.... auto lapor cheat

itu dilakuin pake senjata ak doang
yg nonton sampe 31 player emoticon-Ngakak (S)

gak taunya saat sisa by one, 1 musuhnya malah eliminate
lol
Quote:

efek rada2 P2W mungkin
jadi rada sepi ini trit
iya sepi nih.
di kaskus gak ada squad kah
ikut gabung squad tapi pada gak mau di ajak main rank
takut minus kata nya
ada yang punya solusi gak supaya bisa main antar region? gak melulu indonesia sama indonesia
kocak ini game.... .

main squad random diclassic awal2 turun cuma 3 orang
belum beberapa menit udah koid mereka karena turun di pochinok
akhirnya ane langsung ngibrit nyari tempat yang sepi buat lootingan di mars electric

saat nyisa 15 besar ane naik aja mobil sport dan muter2 doang
gak taunya ada yg ngelooting ane tabrak aja kena 2 orang, yg satunya ane tembak pake mp40 emoticon-Ngakak (S)

sisa 4 besar ane trabrak semua pake mobil
karena di area terbuku deket factory
emoticon-Ngakak



meski ada unsur2 P2W ini game, tapi skill dan luck juga mayan ngaruh sih
terserah developer aja dah, tu fitur juga biar tetep rame yg maenin
kalo banyak yg top up, developernya dapet uang banyak = gamenya tetep diupdate
Quote:


Kalo di kaskus kurang tau jg nih masih pada aktif atau nggak squadnya. Ane sih paling ranked sama tmn guild aja, tp akhir2 ini jarang ranked sih gara2 masih ada cheater emoticon-Takut (S)

Quote:


ane cari di yutub sih belum nemu gan, yang baru ane liat tuh cuma switch region. Jadi sebelum buat char baru nyalain vpn trus pilih negara yg agan mau tuju, abis itu buat id baru. Selesai deh
Quote:


Iya gitu, tapi ane pengennya sih pake server thailand dan app vpn jarang yang nyedian server thailand emoticon-Big Grin

Misal ane suruh buatin id baru sama orang thailand sono trus ane pake di hp ane kira2 srvernya tetep indo apa udah ke set sama server sana ya? emoticon-Bingung (S)emoticon-Big Grin
Quote:


emang masih ada ya gan cheat ?
bukan nya udah di ban tuh pada

gan nanya sekalian headset yang bagus buat denger step musuh apa ya kira..
sekarang pake headset bawaan honor
samar samar suara nya kiri kanan gitu
gak punya squad
jadi ane main sama random player mulu

paling enak sih main duo
untung2 kalo dapet temen bagus, kalo enggak ya main defensive
hindari musuh sebisa mungkin

main solo kurang enak sih, karena sendirian
main squad susah dapetin item, selalu rebutan

so far fine2 aja main sama random player emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:


Cheater masih ada buanyaak... Hahaha ditembak puluhan kali kagak mati2 padahal kena mulu darahnya muncrat2 buangsat emang dah...

Quote:


Ane main squad dapetnya temen bocah2 semua dari voice yang keluar, buangkeee... emoticon-Ngakak
Quote:

namanya juga random
tadi ane maen classic squad random 3 bocah mabar, kedenger dari voice dan saling nyapa
belum 5 menit dah koid semua emoticon-Ngakak (S):

kalo ada voice bocah biasanya ane pasrah aja
hehehe
Quote:


Barusan aja ane random, wanjr temen2 ane jago2 pisan, mereka bertiga saling back up sampe booyah, sialnya ane koid duluan, mana koidnya ketiban box yang dijatuhin sama pesawat, buangsaaattt
Quote:


waduh kalo suruh buatin sama orang thailand langsung belum nyoba ane emoticon-Ngakak (S) , dicoba aja gan kalo punya kenalan orang sana siapatau bisa

Quote:


pengalaman temen guild ane yang doyan push rank masih sesekali ketemu tuh cheater, cuma ga sesering waktu awal2 booming cheat auto hs. Kasian juga sih doi dari d4 dikit lagi heroic turun ampe d1 emoticon-Cape d... (S)

Kalo headset ane make headset kw murah yg 50k emoticon-Hammer, tapi enak sih step di kiri sama kanan kedenger gan
Diubah oleh chiibisuke
izin promote guild ane ya ts yang baik hati emoticon-I Love Kaskus (S)

Dark Crows™ Open Recruitment
Spoiler for s1:

Spoiler for s2:

Hello Gan/ Sist , Dark Crows™ membuka rekrutmen bagi player aktif dan butuh guild yang santai dan ga banyak nuntut

Keuntungan :
- Guild Level Max
- Ga ada minimum level / Rank
- Boleh join discord buat sekedar ngobrol, sharing, dan ngajak mabar
- Bisa chit chat sama member2 sista juga loh emoticon-Kiss (S)

Syarat :
- Dewasa & bisa diajak kerja sama
- Aktif mabar bareng guild buat bantu nambah glory, Khususnya dihari jum'at untuk push dogtag event turnamen guild
- CN Optional, Kalau udah nyaman di guild boleh banget kok CN
- Ga Baper & Toxic seperlunya emoticon-Hammer (S)

Yang minat join boleh apply / PM Kaskus ane / quote aja
Untuk ingame boleh add Officer : UID 238648828 / 30527912

emoticon-Sundul Up emoticon-Shakehand2
Quote:


barusan ketemu saya lagi solo rank..
ada musuh udah saya tembakin dan damage nya semua masuk tapi gak mati mati emoticon-Ngakak (S)
Quote:


nah masih ada kan emoticon-Hammer (S), iya tuh pernah pengalaman kayak gitu. Malah ane pernah dapet gitu pas main classic. Musuh 1 orang di hit masuk semua dmg sama ane + 1 kawan ane, sampe peluru kami abis ga mati2 tuh orang. Malah ane sama 1 kawan ane yg k.o emoticon-Cape d... (S)
Quote:


iya saya juga gitu tadi..
akhir nya malah saya yg kena sama vss dia cuma 3 kali tembak dia
kacau deh emang

ohh ya gan boleh liat sensitivy agan gak ?
btw disini rank berapa aja ?
ada yg master kah ?
baru diamond 1 udah bikin geleng2 dah gameplaynya, main solo rank

pada suka dipinggir zona dan saat mau closing baru gerak
ane kira tadi udah sepi soalnya ane ngerasa paling dibelakang, gak taunya pada tembak2kan masih banyak player lain, sekitar 7 player (waktu itu 18 besar)
Halaman 15 dari 27


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di