alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
4 Sniper Handal yang Benar-Benar Disegani Dunia
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c3af44b529a45fb0d8b4568/4-sniper-handal-yang-benar-benar-disegani-dunia

4 Sniper Handal yang Benar-Benar Disegani Dunia

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 6
pak Tatang salut
sayang beliau sudah tiada, semoga amal dan ibadah di terima Allah SWT dan Indonesia menghasilkan orang hebat seperti anda
xccurate dari indo kg masuk bre atau s1mple dari navi gitu
itu mereka dapat Amunisi sampai 200 lebih gitu darimana ya?, yg ane liat di game terutama.

weapon Sekelas AWP gitu rata" pelurunya sedikit.

5(Ready), sisa 30 (35 Peluru kalau di total).

bisa nembak sampai 200 gitu, udah gak ada 1 peluru pun yg meleset kali yak.
Lihat 1 balasan
Quote:


Gokill gan
pingin tau lebih dong ceritanya pak tatang
Diubah oleh ravarae
jadi pengen nyoba nembak org pake sniper deh
Quote:


bgsiatemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Salut buat Alm. bapak Tatang Koeswara...:tepuktangan
jadi inget gim sniper elite wkakakak
Quote:


Walaaah, headshoot ini gan emoticon-Mewek
Ane kalau main apapun di game selalu milih role sniper, enak gans main paling belakang, cuman ya itu kalau gak bisa kill sama sekali langdung jadi kambing hitam wakakka. KD nya pada serem2 dah, untung sudah gak ada perang
Vasily Zaytsev filmnya Enemy at The Gates rekomendasi untuk ditonton
thumbnail nya seronok nih wkwkwk
dari Nazi juga bnyk tapi gk masuk sejarah karena mereka Axis n klh perang emoticon-Big Grin

Btw mantabz sniper indo juga masuk salahsatunya

emoticon-I Love Indonesia
Natural Born Killer.....!
emoticon-Takut (S)
simo hayha bener2 jagoan.. uni soviet sampek ketakutan gitu emoticon-2 Jempol

mantaaplaahh para penembak jitu iniemoticon-2 Jempol
Quote:


emoticon-Coolcoolemoticon-Cool
awp kayu.. ama magnum..?
ada tactille..
jaman dlu pake kaliber brp mm
Enemy at the Gates. emoticon-army emoticon-army emoticon-army
Halaman 2 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di