alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note9 | The New Superpowerful Note
4.82 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6e22bf32e2e6f55f8b4572/official-lounge-samsung-galaxy-note9--the-new-superpowerful-note

[Official Lounge] Samsung Galaxy Note9 | The New Superpowerful Note

Tampilkan isi Thread
Halaman 197 dari 299
Balasan post mr.lanji
nih gue shoot dr ketinggian 150 meter.

Spoiler for :



note 9 gak bisa sebagus gitu utk dizoom.

nih yg dekat.

lu zoom ke mouse nya sebesar2 nya.
ada pecah gak dikit pun?

Spoiler for :
Diubah oleh CYB3RBOX
Quote:


Sorry bre, w td nanya ada lensa zoom apa ngga ., tp dh nemu jawabnya kok👌
brati note 9 bagus d selfie n cahaya minim aja nih gan?
Link diskusi gadget kaskus community all gadget
Versi 2 https://chat.whatsapp.com/FIGIoaAOASOJnuzVGfHHlB
Versi 1
https://chat.whatsapp.com/AVtyazXyXplJlBcRgq8rnp
Note 9 bakalan dukung jaringan 5G atau nggak sih ,bila 5G sdh mulai beropearsi di langit indonesia 😁
Quote:


Secara teori, wajar sih 16MP bisa lebih tajam dicukup cahaya kalo di zoom drpd 12MP, toh pixel ny lebih gede emoticon-Ngakak (S) pake lensa kedua aja kalo mau zoom zoom kn setara 2x optical zoom

Quote:


Telegramnya gada nih?

Quote:


Gabisaa, modem 5G baru ada di qualcomm x50 yg S10 pun ga semua pake modem itu (rumornya)
Diubah oleh mr.lanji
Gan, mau tanya dong, note 9 ane jatoh,layarnya pecah, klo claim garansi masih bisa kah?soalnya baru pakai 3bulan,ngenes bgt dah lagi ngobrol asik2,lepas dari tangan,jatoh k aspal....nyesek liatnya nih layar gak enak
Lihat 2 balasan


Quote:


Ga bs klaim garansi gan kalo layar pecah, harus ganti dg biaya 3 jutaan
Lihat 1 balasan
Balasan post 030595
okay dah klo gtu,musti siapin dana dulu nih bulan depan hiks hiks
pagi bros...
mau nanya ni , tiapkali ane nyolok kabel usb kenapa slalu ngecharge ya? padahal tujuan bukan ngecharge, selain itu, kalo kita aktifin sensitif touchscreen apa menguras daya batere kita ? semenjak tidak mengguanakan Sensitif touchscreen layar agak kurang sensitif skitaran 20% mencet perlu sedikit neken, karena pake tempered glass...

ada rekomen temperedglasss yang bagus ngga ,setidaknya tidak mengganggu touccscreen,

thanks
Quote:


Cuma logo ny kok itu gan ada petir petir misal pas mindahin data, pdhl itu mah gabisa dibilang ngcas juga org nambah 1% aja lama bener, kecuali emng pindah ke mode charging

Tempered glass apapun yg full lem ga cuma di pinggiran ga ngurangi sensitifitas kok ., apalagi yg pake uv glue
Diubah oleh mr.lanji
gan lagi ada promo note di erafone 11.7jt
dapet yang 128 all colour + speaker Q5 << katanya speaker senilai 1.3jt
worth gak yah .... apa tunggu promo laen '? promo imlek misalnya

asli masih galau ini antara ini / m20p emoticon-Turut Berduka

Lag Mobile Legend

Dear agan2,

Ada yg pernah ngalamin gak main mobile legend, pake paket data lancar jaya, tapi kalo pake wifi kok malah lag ya? Padahal kalo youtubean no buffer yg hd sekalipun,

Btw ane pake indie rumah 3p,

Makasih kalo ada yg mau nanggepin, jadi gregetan, padahal dulu pas make s7 dan wifi yg sama malah lancar jaya, emoticon-Frown
Quote:


Lebih milih headphone jack apa ir blater? No notch apa notch? Lebih suka fitur di OneUI apa EMUI? Stereo di speaker beneran apa speaker di port usb? Spen apa ultra wide angle camera? Bixby apa reverse wireless emoticon-Ngakak (S) ?
Quote:


Kalo utk kamera depannya kualitasnya rata2 sih. Kayak ponsel2 vendor cina lainnya. Yg defaultnya pake fitur2 beauty face. Kalo dibandingin dgn pixel, kamera depannya kalah jauh soal akurasi wernanya. Foto Note 9 juga lebih smooth dan gak bertekstur sedangkan pixel lebih sharpness dan detail. Sama aja sih kayak kamera belakangnya.
Dan satu lagi, kamera depannya note 9 masih pake modul kamera yg sama dengan note 8. Gak ada peningkatannya.

Quote:


Gimana mau dukung gan. Chipset exynoss di Note 9 itu gak ada modem 5G nya. Nanti di snapdragon 865 atau di exynoss versi 9820 kayaknya bakal ada.

Quote:


Mau hasil kamera yg lebih baik?
P20 pro atau Mate 20 Pro aja belinya.
Note 9 kalah di sektor itu.
Iphone x dan Note 8 ane dah jual dan rencananya mau beli ntuh dia.
Diubah oleh rafa0295
Balasan post FroLy
agan pake tempered glass ? ngenes jg padahal uda gorilla level tinggi ya
Quote:


Aneh jg bingung ya. Wktu make galnote fe yg udh gorilla kingkong klas k skian
Tp.jtuh dikit aja ga keras pasti baret lecet
Lihat 1 balasan
Balasan post toefl
udah gan,pake tempered glass yg ckup mahal kok,ini gak sengaja kelepas dari tangan,eh retak menyebar,gak enak bgt di liatnya,tapi anehnya tempered glass ane ga pecah/retak sama sekali,malah yg lcd asli notenya yg pecah...huuuuu,ngenes bgt dah
Quote:


Tempered glass nya ga efektif ya. Merek apa tu
Lihat 1 balasan
Balasan post mediainti
makanya agak bingung juga ane gan,ini pake tempered glass ya ckup mahal,but kok tempered glass ane yg ga pecah/retak gitu,malah lcd notenya yg pecah di dalam,padahal harusnya yg retak/pecah tempered glassnya,dan ane juga pake pelindung case,hadeh ada aja nih dana buat ngeluarin note 9
Halaman 197 dari 299


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di