alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PUBG-M /
PUBG mobile IOS/ANDROID global version
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a7d3e7360e24be0358b4572/pubg-mobile-ios-android-global-version

PUBGM TIMI/QUANTUM

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 357 dari 501
Balasan post nvamp
Liat dari pingnya si stabil 28 terus gan ...
disini ada yg pakek samsung A8?

gw bingung skor antutu v7 tembus 110k tapi ada yg bilang lag ini itu lah , trus gw liat di yt maen grafik hd semua anje gak ada yg smooth gabisa cari patokan deh lag apa kgk(kalo pakek hd jelas agak choppy gitu fpsnya) , sapa tau disini ada usernya kasih review dong suhu emoticon-Wink

gw tanya di trit a8 kacang anjay emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh sandvich
suhu" maaf mau tanya kalo kita custom room poinnya bisa untuk nambah poin tier gak ya? soalnya belum pernah main dgn create room sendiri 🙏🏾
Pevita sama ariel ternyata maen juga ya
Di yutub yg mabar sama pevita lucu ,diajak ngobrol malah grogi emoticon-Ngakak
Diubah oleh Manusiabiasaaa
Balasan post nvamp
Quote:


Saya sudah coba dengan 2 device berbeda, dan 2 headset berbeda. Hasilnya sama. Oh ya, sama juga kalo kita main pubg lalu sound chat nya menggunakan aplikasi lain seperti discord, hasilnya juga sama. Game play sound nya ga bersih. Masih jadi misteri hehe. Karena saya sulit kalo main tapi pake kabel, ribet di tangan.
Quote:


Ya pake kabel aja
Ga ribet itu mah, paling sugesti aja emoticon-Big Grin
Cuma ga terbiasa aja main pake Headset kabel
Kalo udah biasa pasti ya nyaman aja pas main


YouTuber atau Pro Player yg main di Dubai atau kompetisi2 laen
Mainnya kan pake kabel, ga pake ngeluh embel2 pake Headset kabel ribet di tangan kan emoticon-Big Grin
Mainnya juga masih jago2 semua...

Intinya itu cuma Sugesti aja emoticon-Big Grin
Kalo dari awal bilang ribet sampai kapan pun bakal ribet main pake kabel
Diubah oleh nvamp
Quote:


untuk yg Gfx Tool Pro ane belum pernah nyoba gan, dulu ane pakenya Gfx Tool biasa lalu beralih ke Pub Gfx+ Tool...

coba aja agan cek dulu, main pubg tanpa lewat aplikasi ini controlnya berubah gak???
kalo tetep berubah mendingan uninstall aja & cari aplikasi yg lainnya gan...

toh aplikasi lain yg sejenis (Gfx Tool, BAGT dll) sebenarnya macam² settingan didalamnya kagak beda jauh, kecuali untuk yg versi berbayar...
Tencent tai, gua dirandom sama pemain yg geje, ngajak k bootcamp, udah turunnya kelewat jauh masih maksa kesitu, jelas lambat lah, dan akhirnya to soon, pas gua cek njirr tieenya Silver 1, dua orang malh, bukan masalah jago enggaknya, tapi masalah minusnya, dy toson mah minus 2, nah d gua minusny 30, wtf

PUBG mobile IOS/ANDROID global version
Quote:


3 hari terakhir emang lagnya lagi parah2nya, bukan dari hape juga jaringan seluler, tapi dari gamenya, cek aja pingnya bisa sampe 500, trus stuck d 300, kan normalnya 96-108, bdw gua mainnya d smooth sedang, kalau ping lancar karakter jalannya tetap normal, dan gak panas2 amat keq pake extreem.
Balasan post syvatoslav
gimana bro caranya?emoticon-Frown
Quote:


Kalo lag di Gamenya itu udah 1 paket sama Server om emoticon-Big Grin
Karna Game ga bisa berdiri sendiri, jadi Game sama Server 1 paket
Tanpa Server ga mungkin bisa buka apps game apalagi di ajak main
Lag nya emang di Servernya kalo emang koneksi udah lancar


Quote:


Ane Sering mah apalagi FPP kadang Silver atau Gold emoticon-Big Grin
Apalagi main temen Random Squad open mic di pinggir jalan atau Random sama teman2 nongkrong pasti brisik nya dobel2 emoticon-Big Grin
Kalo TPP mah mending dapetnya minimal Diamond
Kalo pun Random dapet ACE ga jamin Skill ACE emoticon-Big Grin
Diubah oleh nvamp
Quote:


Hahhaa tempo hari ane mengeluhkan ini nih.
Makanya kalo dapet orang gak jelas, di mic udh berisik geje. Gakan mau ane di invite2.
Mending solo vs squad ketauan. emoticon-Jempol
Pantesan beberapa hari belakangan, terutama setelah update map vikendi kok HH ane ngelag parah, nyendat2 gitu sepersekian detik, bukan low fps tapi patah patah sepersekian detik (freeze), kirain Snapdragon660 ane yg udah mulai uzur, gataunya emang PUBG nya toooooh.


Add ane yu kita ngebarbar
(udah diace bebas ngebarbar gak urus rank lg hihi)

id: RiCeBoy
Quote:


Lokasi juga ngaruh...
Quote:


sama banget, lebih ngaco lagi kalo main fpp turun bootcamp sampe bunyi2 headset putus emoticon-Ngakak

emang berat banget kayaknya dah ya sekarang, pen ganti thermal paste-nya siapa tau ngaruh ga kuat ganti hh, belom ada setengah tahun juga iniemoticon-Ngakak
ane kan ace squad di server asia, trus maen solo di krjp yg masih bronze. tapi kenapa ane ngerasa musuhnya jago2 ya? trus juga ga ada bot sama sekali. apakah ngaruh karena ane udah ace di server asia? padahal maen di krjp berharap ketemu banyak bot buat nyelesain misi royal pass
gan mo nanya
ane kan mau beli 600 uc seharga 149k trus ane udah isi pulsa 150k.
pas mau topup katanya pulsa nggak cukup, pdhl tax udah di non kan.
mohon infonya. thx
Lihat 1 balasan
Quote:


Simplenya gk cuma ente ace yg mau nyelesein misi rp gampang dengan main di bronze server lain wkwkwk
Quote:


Ada biaya ngadminnya gan kalo pake pulsa 155.000 bisa kayaknya bro
Balasan post payabo.tompel
Quote:


Beli di codash*p aja gan pkek pulsa cuman 110k, kalau di indomar** 100k pas
Halaman 357 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di