alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kamu Susah Bangun Pagi? Coba Deh 8 Inovasi Jam Alarm Berikut!
4.83 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c2af11bf4ae2f511f5dfc7f/kamu-susah-bangun-pagi-coba-deh-8-inovasi-jam-alarm-berikut

Kamu Susah Bangun Pagi? Coba Deh 8 Inovasi Jam Alarm Berikut!

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 7
duh gimana gan, ane malah gak bisa bangun siang, biar hari libur pun paling siang ane bangun jam 7 liwat dikit, padahal ane demen begadang, duh emoticon-Sorry emoticon-Sorry
Quote:


Wah bagus dong gan, hidup disiplin :v
Wkwk inovasi yang ciamik ini
ane kirain ada aplikasi yg bisa ane download di android ane emoticon-Hammer2
Quote:


Iya gan :v
Quote:


Yakali gan :v
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Beruntung ane selalu bisa bangun pagi tanpa harus pasang alarm ataupun dibangunkan, kecuali jika dalam kondisi sakit atau kelelahan setelah aktivitas yang dilakukan. Setiap jam 5 pagi secara otomatis akan bangun sendiri, walaupun tidurnya larut malam, tetep aja jam 5 pagi akan kebangun.
Quote:


Wowwwwww kok bisa ya? Ane termasuk orang yang susah bangun. Kadang alarm aja ga kedengeran :v
Quote:


Ini plg efektif...
Quote:


Bnr gan :v
Halaman 7 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di