alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
[REVIEW] MU ORIGIN 2, Game Baru Untuk Bernostalgia!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c3720bc8012ae101f09a08b/review-mu-origin-2-game-baru-untuk-bernostalgia

[REVIEW] MU ORIGIN 2, Game Baru Untuk Bernostalgia!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Quote:


Itu profil picture ente kayak siluet ocong, gan. emoticon-Wow
udah bosen ama game p2w
emoticon-linux2
oke juga pak
goodd
Ada auto-nyaemoticon-Cape d... (S)
Ane nunggu Errant: Hunter Soul aja ganemoticon-Big Grin
Ada fitur VIP ditambah server beranak dah 39 aja emoticon-Wkwkwkwk

Auto uninstall game
udh lama ngk main game
Quote:


ane maen gan.. char ane olivechan.. boleh di add friend gan.. ane gabung di alliancenya IndoExternal

auto sih ada positif dan negatifnya si.. btw so far game ini masih oklah.. cuma ya gt.. siapa yg punya duit bisa berkuasa PK in org2 kecil.. sedih liatnya
yg bikin males itu ya Mode Auto... bikin player cepat bosen emoticon-Cool
mana mulusnya emoticon-Bingung

kentang amat bikin trid emoticon-Traveller
Sekali teken tombol auto dah cuman nonton char gw main sendiri wkwk bozen
Game P2W lagi, skip ah udah bosen ma game type kayak gini
Ketika di dalam game ada sv0 dan vip1 emoticon-Leh Uga
calon calon booming sesaat
P2w ga?
Diubah oleh avensis18
agan yang uda maen ini sistemnya pagede-gede power apa udah rubah jadi system kaya ro mobile yang naikin stat point sesuai keinginan??
emoticon-Bingung (S)
krna nyobain yg pertama itu bner" pagedegede power
rasa2 MU origin bakalan kaya Lineage dah,, auto battle sama sistem vip bikin permainan cepet bikin bosen
Paling males dah main game kyk gini, server ber anak emoticon-Cape deeehh
ini sama kaya warflare di fb ga ya?
vip ? skip dah
Halaman 2 dari 3


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di