alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Miris! Artis Usia 19 Tahun Gabung Prostitusi Online
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c384288b84088107c5ff923/miris-artis-usia-19-tahun-gabung-prostitusi-online

Miris! Artis Usia 19 Tahun Gabung Prostitusi Online

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 4
Quote:


nah,ngerugiin orang enggak
undang2nya juga ga ada yg ngelarang
polkis lg carmuk aja sih ini fix
Uda masuk usia legal tuh, masuk situs vokep aja pasti ditanya usianya sdh 18+ Blum walaupun banyak yg usia 18- yg mengakses situs tsb.
19 th, kalo bisa ngolah...bisa GFE bingits tuh


TIARA PERMATASARI

Miris! Artis Usia 19 Tahun Gabung Prostitusi Online




emoticon-Ngacir emoticon-Traveller kejaaarrrr
Quote:


Kowe ojo sembrono yo emoticon-Cape deeehh bagaimana kalau doi ndak terlibat prostitusi, kowe iso dituntut UU ITE lho emoticon-cystg
Quote:


Yang ngomongnya Kapolda Jatim loh gan emoticon-Big Grin

https://www.jpnn.com/news/selain-van...stitusi-online

SURABAYA - Kapolda Jawa Timur (Jatim) Irjen Pol Luki Hermawan mengungkap keenam artis dan model yang masuk dalam daftar jaringan prostitusi online muncikari ES dan TN.

Mereka adalah Fatya Ginanjarsari, Mulia Lestari atau Maulia Lestari, Baby Shu, Riri Febianti, Aldira Chena (Sundari Indira), dan Tiara Permatasari.

Dua dari enam wanita cantik itu rupanya finalis Putri Indonesia, yakni Fatya Ginanjarsari dan Mulia Lestari alias Maulia Lestari. Sedangkan empat lainnya merupakan artis FTV, sinetron hingga model.

"Kami temukan fakta di antaranya dua finalis Putri Indonesia yang masuk dalam prostitusi online ini. Mulia Lestari adalah finalis Puteri Indonesia tahun 2016 dan Fatya tahun 2017," kata Irjen Pol Luki Hermawan di Mapolda Jatim, Jumat (11/1).

Baca juga: 2 Finalis Putri Indonesia Diduga Terlibat Prostitusi Online

Luki menegaskan, pihaknya telah melayangkan surat pemanggilan dan rencananya para artis akan dihadirkan pekan depan untuk dimintai keterangan.

"Semua ini kami lakukan untuk mencari data penyidikan tambahan," ujar Luki.
Quote:


Oh Kapolda Jatim tho dab emoticon-Shakehand2
Balasan post winner4016
masa?
ane jualan teh botol di alexis bray, masing buka, namanya doang ganti
taman kalijodo gak keurus itu salah siapa?
haduh emoticon-Nohope

:capede:
Jangan dijelek-jelekin ... (mereka khan cantik-cantik emoticon-Big Grin).
He he he ... tetapi bukan gitu maksudnya, jangan dijelek-jelekin karena mereka ini sebenarnya termasuk dalam jajaran korban juga. Entah karena sebelum itu mereka (para artis) sudah pernah jadi korban di'gituin, kayak yang di #metoo itu. Atau jadi korban karena paradigma yang ada di masyarakat sekelilingnya. Baik itu paradigma bahwa jadi artis itu harus kaya/bergelimang kemewahan (padahal belum tentu tiap hari dapat job), paradigma orang sukses itu pasti kaya, paradigma orang hidup harus bekerja dan jadi kaya (bahkan tidak pandang bulu, entah itu kuduk, ketiak atau yang itu). Sama juga dengan beberapa orang yang sekarang sedang "sekolah" di LP itu.
Balasan post GayusTambunan.
Sumbang mulus om.yg fresh.emoticon-Leh Uga
Quote:


Ojo rusak trit HT gua dengan minta mulus Gayus emoticon-Mad
Balasan post smersh64
Daripada anyep.emoticon-Leh Uga emoticon-Ngacir
Harus di tindak lanjuti.....yg terselubung mesti hrd sabar mengungkap nya.
Halaman 4 dari 4


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di