alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Nulis Apa Aja Dapat Bonus 15000 Poin? Disini Tempatnya Gan!
4.75 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c35b6652f568d6e5920c957/nulis-apa-aja-dapat-bonus-15000-poin-disini-tempatnya-gan

Nulis Apa Aja Dapat Bonus 15000 Poin? Disini Tempatnya Gan!

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 23
Quote:


Ntar ada notif lolos kreator buat event...bikin aja dolo..
Quote:


okee tinggal publish aja kek biasa gan?
min kalau ane mau nulis cerpen tentang kuntilanak masa kudu kasih mulustrasi dari foto sendiri?
kan susah min nyari kuntilanak buat di foto.
atau boleh ngambil dari web dan dikasih sumbernya gitu kalau untuk cerpen?
last question kalo Screenshot sendiri gimana?? apa bisa lolos?
kalo gambarnya dari ss an boleh gakk nih?
Beberapa thread boleh di posting dalam 1 sub forum ngak min? Karena temannya sama.
Atau harus di 5 subforum berbeda?
Quote:


Bikin trit DIY aja kuy beb emoticon-Mewek
Quote:


Quote:


Ss nya dr mana? Nge ss gambar dr Google? I don't think so.
Kecuali misal ss playlists di hp agan gituu..
Quote:


Nah ini kudu dicontoh, corat coret aja dulu.
Ane perhatiin banyak yg fokus ke masalah nyari ilustrasinya susah, banyak alasan. Coba mulai aja belom, udah ngeluh emoticon-Peace
Quote:


Kalok bikin chili power cocoknya taro di DIY atau cooking, ya? emoticon-Hammer

Gooney mau bikin apa? emoticon-Embarrassment
anjaaay ,,,,,,,,,,,, emoticon-Wagelaseh
Quote:


You mean powder? Cooking ajja..
goon pernah bikin rujak ditaroh diy cobaa.. emoticon-Ngakak (S)
Udah mintak pindah sih hahahh

Apa yaa.. mau bikin trit manicure tp suseh ambil mulustrasinya emoticon-Leh Uga
Blm kepikiran lg nih >.<
Quote:


Eh iya ketinggalan hurufnya atu emoticon-Malu

Trit rujaknya masih ada tak? emoticon-Ngakak (S)

Tawarin jasa manicure ke temen kamu dua orang, biar doi yg jadi model manicure nya. Saat yang satu dikasih treatment yang satunya jepret, terus gantian. Kalo doi senang suruh langganan (bayar) emoticon-Leh Uga
Balasan post goonerettekw
misal kayak ss dari app ecommerce gitu
Quote:

Masih ada.. entah uda dipindah opo belum emoticon-Ngakak

Wkwkwkkkk masalahnye temen2 goon pada udah domisili beda desa emoticon-Leh Uga
Mau jadiin my sis sbg client nya tar yg ada ponakan mainan cat kuku ikut2an emoticon-Wakaka

Quote:


Dicoba dulu aja gan sapa tau bisa
Quote:


SS film di pc sendiri, kalo di google ada wm biasanya. okee
berarti beberapa/semua thread boleh dipost di 1 forum doabk yah?
Mo tanya lagi niiih

thread yang ber part-pary diitunhnya 1 thread atau diitung per trid tergantung part nya?
Quote:


Lapor, trit rujak masih terlihat di DIY emoticon-Leh Uga

Kalo ga ada cewek yang cowok lah emoticon-Betty
Ponakan kamu umur berapa? Udah boleh diajarin centil, belom?
Quote:


iya ni berat, ide di kepala ada, tapi mau di wujudkan jadi ragu-ragu, masak mau bikin thread tulisan doank.

Quote:


tidak pakai header-headeran gan, tinggal bikin thread seperti biasa, yang penting sesuai dengan aturan dari eventnya yang serba original, tinggal di post, nanti dapat PM dari kreator, threadnya lolos review dan berhak ikut event atau tidak.
Halaman 10 dari 23


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di