alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Anime & Manga Haven /
7 Kemampuan dalam Anime yang Berguna Banget dalam Kehidupan Sehari-hari
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c36c68faf7e932b9d2d72a6/7-kemampuan-dalam-anime-yang-berguna-banget-dalam-kehidupan-sehari-hari

7 Kemampuan dalam Anime yang Berguna Banget dalam Kehidupan Sehari-hari

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 7
kagebunshin mantep tuh kayanya emoticon-Ngakak
Death note ane pengen punyaaa emoticon-Big Grin
Quote:


Menang banyak si agan....emoticon-Leh Uga
Quote:


Dress break keren bgt bre emoticon-Cool
gak kepikiran sampe ke situ
emoticon-Matabelo
Mending hiraisin nojutsu bre emoticon-Hammer2 daripada teleportasinya obito
Diubah oleh bayuxf
Quote:

emoticon-Leh Uga
Wew,
Quote:


Jelas, setiap cowok pasti suka yang begitu emoticon-Cool
Quote:

Pengen apa bre cepet2? Mau ke jamban kah?emoticon-Ngakak
ngayal itu seru juga ye bray emoticon-Wakaka kalo ane punya kekuatan regenerasi kayak deadpool aja deh bray emoticon-Wakaka
kemampuan ngilang ga ada ga ya?
Kagebunshin+sharingan = mantap jiwa
sharingan mangekyouuuu
ueki dari law of ueki. ane gatau nama ilmunya haha. merubah sampah jadi pohon. pohonnya bisa diatur sedemikian rupa jadi senjata. ueki gaakan pernah kehabisan senjata dalam setiap pertempuran selama masih ada sampah, sedangkan sampah bisa ditemui dimana saja emoticon-Betty
Semua kekuatan super juga keren kalo direalisasi ke dunia nyata... emoticon-Nohope
Quote:


Love Nature ya

Keren emang tuh si Ueki go greenan
teleport nya goku kok ga ada...kemampuan keren itu...bisa nembus alam dewa loh...kaioshin..huahuahua
Quote:

Ente mau ngapain ke alam dewa? Pengen ketemu sang pencipta secepatnya?emoticon-Big Grin
Bukan sehari-hari banget tuh wkwkw
Aku gangerti apa yang kalian bicarakan!!!
Kalo zone itu mungkin kalo ente udah gak punya pikiran lain yang ganggu dan cuma fokus sama yang ada di depan mata emoticon-Hammer2
Halaman 5 dari 7


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di