alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Music /
Westlife Merilis Single Terbaru, Hello My Love Setelah Delapan Tahun
4.92 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c379a52c9518b039a783140/westlife-merilis-single-terbaru-hello-my-love-setelah-delapan-tahun

Westlife Merilis Single Terbaru, Hello My Love Setelah Delapan Tahun

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 6
Balasan post novran86ers
Quote:


Uda lama out pas dia mau bersalo karir dan katanya fokus dgn keluarga tp cere juga, menurut manajer mrk, Louis Walsh, dia tdk menginginkan Brian kembali walaupun dia memohon, sptnya memang ada yg kurang beres pas dia cabut di 2004 lalu

Quote:


Musik barat karya bule paok selalu lebih bagus dari asia timur,apapun genre nya
Diubah oleh rue_jazz
Quote:


Quote:


vannesa angel... 🧐🧐🧐🤐🤐🤐
masih oke juga
Quote:


rntar ada yg TRSINGGUNG lho...? emoticon-Leh Uga
wances, ane kira udah bubar mereka emoticon-Matabelo
Balasan post kakekane.cell
Awas bentrok dgn KPop lovers
Quote:


Aimi Yoshikawa bre ....
dulu posternya aduh....dimana mana emoticon-Malu
Diubah oleh diehard57
Finally emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
Sudah tua seharusnya mikir akhiratnya
Bukan malah hura-hura sambil nyanyi2 kayak anak ABG emoticon-Cape d...
stelah kianj lamaaemoticon-Matabelo
wah pada reunian... backstreet boys juga kan.

jirrr tinggal new kids on the block aja nih yg blon emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Quote:


sama nih gan, ane dulu juga gt muter2 nyari fantasi wkwkwkw


Quote:


ya ampuuuunnnn.... pas tau Mark gay ane ampe nangis berhari2

emoticon-Ngakak

Quote:


otomatis nyanyi ane
kok berempat yg lagi satu kemana ya, mengundurkan diri?
Tapi karena yang nulis ed sheeran.. Karakter lagu dan cara bernyanyi mirip-mirip ed sheeran.. Hehe.. Karena gua penggemar berat ed sheeran sih.. Jd kliatan sama warna lagunya dengan ed..
Kurang suka sama westlife. Lagunya banyak yang daur ulang tahun 70-an.
Quote:


Masa sih gan? Kudet ni ane.. Ada masalah apa sih, pdhl ngarep bgd bs b5 lagi kayak BSB yg sblmnya di tinggal sama Kevin
I love them so Much...

weslife come back..I'm so excited 😎😎😎
Halaman 3 dari 6


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di