alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Menilai Konten Atta Halilintar : 'Presiden' YouTube Indonesia Masa Kini
2.38 stars - based on 16 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c345d048d94d05c0c1b3b68/menilai-konten-atta-halilintar--presiden-youtube-indonesia-masa-kini

Menilai Konten Atta Halilintar : 'Presiden' YouTube Indonesia Masa Kini

Tampilkan isi Thread
Halaman 15 dari 16
Quote:


Pemenangnya bapak aja dah ,
Kalo saya lebih senang Kalo bapak lanjutin threadnya BEAHAHAHAHAHA
rambut super saiyan blue

kelakuan kek krilin

konten sampah kek yamcha
Jujur gan..atta halilintar salah satu yg memotivasi ane buat ngejar impian dalam hidup (bahasanya yee ngoahaha) kalau ane ambil positifnya, doi muda, energetic, mapan (bahkan mapan banget diusianya yg masih belia, terlepas doi anak orang kaya dsb)..

Kalau masalah isi konten ya subjektiflah ya tiap orang, ada yg positif atau negatif..tapi setidaknya dia menghasil kan banyak karya dan produktif

Oya doi juga memotivasi ane buat ikutan jadi yusuber siapa tau ane bisa piral gan kaya abang pirgon emoticon-Leh Uga
Balasan post olmyface
Quote:


Termotivasi Atta untuk bikin video supaya viral kayak abang Virgoun ? Wow, anda calon musisi handal rupanya
Pernah nonton satu video dari doi , dia kalo gasalah ngereview mobil apa gitu yang warna merah , menurut saya doi kurang riset kali yak emoticon-Confused emoticon-Confused , mau komen bener tapi fanbasenya ntar nyerang nyerang gajelas , hadehhh emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Mending presiden saja, kalau raja hanya milik Rhoma Irama saja.

Kalau gak salah pernah nazar kalau subscribernya sampai 10 juta mau bangun mesjid, mudah2an terwujud.

Kalau sy lebih suka channel adiknya si botak.
Balasan post daffa2595
Quote:


Ya maklumlah, A-Team kan tersolid di dunia katanya, iya gak ? Wkwkwk
Balasan post tim2one
Quote:


Iyak yak wkwkwk
Saya males nonton konten dari negeri sendiri, bahkan setting lokasi uda saya pindahin ke Meikarta,Sodom dan Gomorrah atau Vesuvius.
Balasan post F_U
Quote:


Gk ke Vikendi sekalian ?
isi konten sampah semua, hoki aje die cocok ama selera kebanyakan masyarakat endonesa nyang doyan drama, alayisme, dan norakisme emoticon-Wakaka
Sama sekali belum pernah lihat sih..bukan krn ane benci atau hater tp mmg sepertinya ane Bukan target viewernya jadi sama sekali gak minat utk nonton..diluar kontennya yg mungkin secara kualitas ada yg kurang mendidik, usaha dia hingga bisa seperti saat ini kayanya patut utk diapresiasi
chanel halilintar family itu menunjukan kualitas masyarakat indonesia secara umum.
seneng liat kemewahan orang lain.
seneng liat hal hura hura yang remeh temeh
seneng sama hal hal hiperbola.
jadi jangan heran kalo si ata and the family makin tajir dan subscribernya masih gitu gitu aja emoticon-Ngakak
Balasan post tim2one
Cuma dibatasi dua
Quote:


Kyknya lebih mirip Eril Noah deh ketimbang Kiwil klo menurut ane
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15


Quote:

Nah bener banget tuh, sedih gan emoticon-Turut Berduka
Tapi yg beginian banyak yg nonton di indo emoticon-Cool

Kaskuser ada yg e tim juga gak yak emoticon-Hammer2.
Balasan post dafdiv11
Quote:


Entahlah gan, hehehe
Youtuber poligami kagak ada gan ... Bikin daily vlog gitu kiat kiat poligami biar istri akur
Halaman 15 dari 16


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di