alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Music /
Westlife Merilis Single Terbaru, Hello My Love Setelah Delapan Tahun
4.92 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c379a52c9518b039a783140/westlife-merilis-single-terbaru-hello-my-love-setelah-delapan-tahun

Westlife Merilis Single Terbaru, Hello My Love Setelah Delapan Tahun

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 6
Pernah baca narasinya di mana ya... Kok kenya sama
The Legend of Boyband is Come Back
trend banget dulu lagu i have a dream emoticon-Leh Uga
Trlalu ngebeat, krn d sesuikan sma genre edm/electropop yg lg populer skrang, ane lbh suka sma lagu2 yg dlu sih cocok sma vokal mreka
back to 90
ane masih ingat Boy zone dan Five yang seangkatan dengan West Life
tiap minggu ane dan Kakak ane patungan buat beli Tabloid Fantasi demi dapatin pinup boyband2 tsb
Jaman gw masih sd sering terngiang ngiang lagunya westlife
Brian McFadden kemana?
Personil Westlife penyuka lubang keluar taek pria. emoticon-Betty
Quote:


Msh bagusan yg ini drpd yg KOREA2... emoticon-Big Grin
ilang satu siapa?
Quote:


barcen gan emoticon-Najis (S)emoticon-Najis (S)emoticon-Najis (S)
lagunya sudah kekinian meninggalkan ciri khas westlife dulu apalagi dengan lagu karangan ed sheeran. mantap
bukannya dah bubar ya emoticon-Bingung
Wahhh Westlife balik. Lagu barunya fresh, masih ada nuansa Westlifenya. Lebih kekinian, tapi lebih suka yang lama :")
Tetep gagah meski uda tua emoticon-Angel
Diubah oleh devikhan96
masih mau exist apa nyari duit nih?
Woww emoticon-Big Kissemoticon-Big Kiss
Quote:


Siapa tuh bray
Dulu nabungin duit jajan buat beli majalah nyari poster westlife sama nabila syakieb pas masih main di Sinetron cinta SMU... hahahaha
Balasan post novran86ers
Quote:


Uda lama out pas dia mau bersalo karir dan katanya fokus dgn keluarga tp cere juga, menurut manajer mrk, Louis Walsh, dia tdk menginginkan Brian kembali walaupun dia memohon, sptnya memang ada yg kurang beres pas dia cabut di 2004 lalu

Halaman 2 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di