alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cerita Ane,!Kreator Culun Yang Membuat Pembully Lumpuh!!
3.29 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c37916b947868831a8b4583/cerita-anekreator-culun-yang-membuat-pembully-lumpuh

🔥Cerita Ane,!Kreator Culun Yang Membuat Pembully Lumpuh!!✅

emoticon-I Love Kaskus WELCOMEemoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love IndonesiaMY THREADemoticon-I Love Indonesia

Halo agansist!
Mungkin dari sebahagian anak juga belum pernah merasakan,gimana rasanya hidup susah,ane mau ceritaiin cerita ane yang dulunya seorang yang suka dibully,culun bahkan miskin,sampai jadi KREATOR DI KASKUS,bisa mengahasilkan uang.
Kali ini ane mau ceritain susah hidup ane.
Hm,nama ane risky,risky maulana,lahir di aceh,kelas 2smu,yah!!ane orang miskin,pokoknya berkecukupan lah.
Cerita Ane,!Kreator Culun Yang Membuat Pembully Lumpuh!!sumber:ane sendiri

itu foto ane waktu kelas 1 sma,ane ga terlalu akrab dengan teman teman ane disekolah,yah bisa dibilang ga punya banyak kawan,masih culun,ga banyal yang mau berkawan sama ane,orang nya pendiam,gabannyak bicara.


waktu pas masih culun culun,ane juga pernah dibuly,sama kawan sekelas ane sendiri,dia suka bilang kalo ane culun,yah,ane mah selow selow aja,ane juga merasa engga pantas buat ngelawan,orang kecil,lemah,ya ga pantas lah kayak nya.

Cerita Ane,!Kreator Culun Yang Membuat Pembully Lumpuh!!
sumber: ane sendiri

hari demi hari berlalu,ga kerasa udah naik kelas dua,ane mulai suka bersosial media,punya banyak kawan,pengetahuan dan juga bisa saling share,ane udah sedikit berani di sekolah,sehingga ga ada yang namanya bully,yang dulunya lawan sekarang malah jadi kawan,tapi kenapa?kenapa bisa jadi kawan?,nih begini ceritanya:


Cerita Ane,!Kreator Culun Yang Membuat Pembully Lumpuh!!
sumber: ane sendiri

jadi gansist,waktu itu ane suka cari pengetahuan di google,dimana saat ane lagi bingung,ane suka nanya sama mbah google, jadi ane lihat di bawah nya ada tulisan (sumbernya)dari kaskus,dan ane langsung tulis di google,kaskus,dan hasilnya ada forumnya,bahkan ada aplikasinya,ane langsung mendownload aplikasi kaskus forum,dan hari demi hari ane suka baca post post thread dari orang lain di forum.


ane jadi kaskus kreator

Cerita Ane,!Kreator Culun Yang Membuat Pembully Lumpuh!!
sumber:ane sendiri

dan setelah beberapa hari ane suka baca di forum kaskus,ane berpikiran,gimana cara bisa post thread kita sendiri di forum kaskus,dan ane cari tau lagi di mbah google, setelah ane tau,ternyata jadi kaskus kreator bisa hasilkan uang,RANGKAI KATA MENJADI KARYA,nah dari situlah ane punya keyakinan buat jadi kaskus kreator,bukan hanya jadi pencicipi saja namun jadi yang menulisnya juga.


Cerita Ane,!Kreator Culun Yang Membuat Pembully Lumpuh!![Sngakak
sumber:ane sendiri[/SIZE]

dan setelah beberapa hari saya bisa menghasilkan uang dari sendiri,mereka yang pernah membully ane,jadi dekat,pengen belajar jadi kayak ane juga.


Dan itulah ane,risky ,seorang kreator culun,yang bisa membuat mereka percaya,diam bukan berarti ga bisa.

Mungkin dia baca thread iniemoticon-Ngakak

Dan semoga termotivasi gansist!!
Enjoyyy
#event
#sista
#jadidirisendiri
Diubah oleh event1
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Numpang berak ganemoticon-Tai
risky banyak juga nama dimari 😆
Ane yakin ente bukan orang sembarangan. Mungkin kaskuser, blogger, YouTuber, seleb sosmed dll yang udah bangkotan emoticon-Ngakak

Banyak yang kelojotan atas kemunculan ente yang fenomenal emoticon-Wow

Ane sungkem dimari buat cari contekan ilmu emoticon-Leh Uga
Jan lupa mampir di thread ane yang nubie bree
Spoiler for monggo mampir:
Diubah oleh arbib
Quote:


Ericky thomp hell ,nama YouTube ane gan,jangan lupa mampir ya
Balasan post event1
Udah jarang buka utub, ntar ane mampir kalo pas lagi on di utub
Sepi amad. Ya..

Pada kemana sih?

emoticon-Traveller
menginspirasi bang,ane juga pernah ngerasa kaye Abang
Quote:


Ke Jonggol
Quote:


Hhe agan
kirain risky.jahat emoticon-Betty
sip gan lah
semangat trus
semangaat berkaryaaa..

semangat buat sukses ya..
selalu menunduk ya. emoticon-Toast
Quote:


Sangat fenomenal emoticon-Big Grin

Thread ini pun langsung melejit viewnya bikin gondok orang yang udah bangkotan di kaskus hahahaha....emoticon-Big Grin

Ga mau nuduh ahh hrus ada bukti....mnding ketawa sambil ngopi lebih nikmat ya ga om bib...??

Ikutan sungkem juga sama nubie di mari yg keren abiezz...emoticon-Nyepi

Lanjutkan perjuanganmu dek...emoticon-2 Jempol
Diubah oleh c4punk1950...
Quote:


salam kenal ya emoticon-Smilie

Gan mau gabung grup watsap anak² kaskus kreator gak?
Di sana agan bisa kenal kreator lainnya. Bisa ngobrol banyak di dalem grup

mantab...
Quote:


Ga syong
Quote:

Yea yea
Quote:


Siaapppp bosque
tulisan kacau gini, sering nampang di top creator emoticon-Frown

pake orang dalam ya? emoticon-Sorry
Quote:


Jadi TT aja dapet 36k view Om..
Gimane kalau HT, cobak?

Kalo ibarat MotoGP, kitak2 yang bangkotan, di asapi..


emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di