alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ini Alasannya Banyak Anak Zaman Sekarang Tak Suka Musik Dangdut
3 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c359ae8c342bb4b60759f11/ini-alasannya-banyak-anak-zaman-sekarang-tak-suka-musik-dangdut

7 Alasan Mengapa Banyak Anak Zaman Sekarang Tak Suka Musik Dangdut

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 9
kalo yg dangdut murni keknya sekitaran daerah indramayu, jawa barat emoticon-Leh Uga

kalo yg jaman sekarang mah rata2 koplo milenial yg musiknya diremix ala2 EDM, di sekitaran jogja malah ada yg lebih aneh lagi dicampur sama rap dan musik reggae emoticon-Leh Uga
Diubah oleh tiyorahmat
Ane musik apa aje masuk gan , dangdut? no problemo
ane suka lagu system of a down - byob versi dangdut ada di youtube ngakak lah pokoknya emoticon-Ngakak
Mantull gan
Gue suka dangdut modern yang ada jazz dll gitu, koplo kaya dangdut pantura ga suka gue emoticon-Hammer (S)
dangdut is music of my country - project pop
Maap gak pernah suka dangdut,telinga gw spesial dirancang untuk menyerap karya musik metal
Quote:


Genre fav ane tuh emoticon-Big Grin

Khususnya lagu2 dari cannibal corpse,obituary,behemoth <<< kalo yg ini lebih ekstrim,blackened death metal emoticon-Big Grin
Diubah oleh rue_jazz
ane sih doyan hampir semua genre termasuk dangdut

dangdut sekarang sih identik dengan kontes goblok yg jurinya gak jelas
presenter sekampung (keliatan banget skill presentingnya ampas)

dan ngobrol gak jelasnya porsinya jauh lebih banyak drpd musiknya emoticon-DP
wah bisa di marahin mama ini kalo setel dangdut emoticon-EEK!

apa lagi yang kaya begini emoticon-Embarrassment



horeg greg tenan emoticon-Wakaka emoticon-Ngakak
Ya aku dulu juga berpikir dangdut terutama koplo itu identik dg musik urakan musik org mabuk/ngoplo, musik terlalu sederhana masak krn kendangnya gitu2 aja dari awal sampai akhir apapun lagunya mau sedih mau ceria, tetap gak bisa menikmati kecuali Nella Kharisma yang nyanyi. Via vallen saat muncul pertama dulu jg gk peduli. Aneh lagi lagu tutupen botolmu tapi ya sambil mabuk musik ya kyk ngajak mabuk.. Nella kharisma merubah pikiranku, aku ngefans.
Balasan post kytm
Syukurlah kantorku malah nyetel lagu dangdut.. Ok bkn bosnya tp karyawannya.
Balasan post initialtakumi86
Bener gan. Selera.. Entah kenapa otakku ini gak bisa gak suka Nella kharisma tp gk bisa suka via vallen. Tp otak orang lain bisa suka suara via vallen katanya merdu. Gue heran..
Balasan post tuqiqno
Sama gan haha.. Entah kenapa otak ini langsung nyantol kalau yg nyanyi Nella.
Balasan post balaprabu
Setuju gan
Aku dah baca dangdut koplo sangat berefek pd saat ini apalagi kemunculan via vallen dan nella kharisma, label2 rekaman yg mati suri tumbuh lagi, apalagi yg sekitaran Banyuwangi, penjualan vcd yg hrsnya jaman skrg dah mati hidup lagi. Pencipta lagu yg gk terkenal bisa menulis lagu lagi. Point yg wow tentu saja penjualan cd yg hidup lagi. Byk yg suka memutar ya dimobil atau di truk masing2. Dangdut bagian dari kehidupan. Aku apresiasi dan tdk underestimate
Balasan post vanluster
Dan karyawannya ini sepertinya kinerjanya masih under dari yang ga nyetel dangdut emoticon-Big Grin ( pengamatan pribadi ), btw saya blg : selera musik ( di kantor ) menentukan / ditentukan dari posisi dan otaknya emoticon-Big Grin.
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Quote:


Produk yang warnanya agak cerahan dikit gitu ada gak gan??? emoticon-Wakaka
dangdut koplo sih ok, tp kalo pure dangdut mungkit kalangan org tua aja
TSnya anak jaksel ya? kalau anak jaksel yang maunya gaul bingit ya gitu deh.. tapi ngga juga ah.. banyak kok anak daerah suka dangdut.. buktinya via valen penggemarnya bejibun kan?? die hard fansya gila2..
Halaman 8 dari 9


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di