alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[REVIEW] How to Train Your Dragon 3, Akhir Kisah Sang Naga
5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c37eec70577a901b96afc7f/review-how-to-train-your-dragon-3-akhir-kisah-sang-naga

[REVIEW] How to Train Your Dragon 3, Akhir Kisah Sang Naga

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 3
Quote:


naik drone aja bray emoticon-Leh Uga
Balasan post ryunato
emg adaemoticon-Wkwkwkemoticon-Ngakakemoticon-Cape d...
untuk sekuel terakhir ini memang keren bgt. apalagi grafis nya, lebih keren dari sebelum nya. kesan ane nonton film ini memang bikin emosi kita campur aduk. sedih, senang, terharu, takjub, semuanya dapet. tapi paling berkesan si kembar ruffnut dan tuffnut emoticon-Ngakak, apalagi si Ruffnut emoticon-Betty
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
PM ane spoilernya bre, Ane bukan tipe orang yang penasaran kek gimana juga sama pilem. Yang penting gak ketinggalan cerita di pos ronda aja gitu emoticon-Blue Guy Peace
endingnya gmn gan?
Pm donk emoticon-Embarrassment
Quote:
Yee bener gan, wkwkk

Quote:
Mantap gan
Ane simpan review nya di pejwan

Quote:
Quote:
wait wait lagi di luar rumah nih, hehe
layak untuk ditonton filmnya
endingnya menurut ane kurang. karena udah sedih banget tapi dikasih harapan lagi. harusnya kelarin aja sekalian udah. tapi mungkin ending itu bakal jadi modal buat cerita selanjutnya emoticon-2 Jempol
Diubah oleh brightstuffid
jadi penasaran emoticon-Hammer (S)
Quote:
udah nonton yaa gan?

Quote:
ane simpan review nya dipejwan yaa gan

Quote:
nonton lah emoticon-Hammer (S)
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Balasan post amdar07
belum sih gan kayaknya bgus filmnya
Quote:
gak tau juga sih gan
Sesuai selera agan aja
moral yg gw dpt gini gan:
- ortu: kudu bisa kurangin cemas k anak, biar mereka tentuin idup mereka sendiri kalo ud gede
- cowo: kejar pasangan pantang menyerah 🤣🤣
-brani lepas zona nyaman buat yg lebih baek walo terlihat ga pasti
- gak bakal selamanya bisa bareng terus2an bljr ikhlas

"cinta itu 1 paket dengan kehilangan, tp di akhirnya tetep berarti" - bapaknya hiccup (kurang lebih bilang kek begini)

Astrid nya cuakep bgt gan, apa lg pas adegan nikah,,, pas pake gaun,,,
Quote:
Thanks gan
Ane simpan review nya dipejwan
Halaman 3 dari 3


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di