alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
Ask - All about Go-Car - Part 1
4.6 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b195706d89b0923308b456a/ask---all-about-go-car---part-1

Ask - All about Go-Car

Tampilkan isi Thread
Halaman 180 dari 336
Daftar Go-car Referal

Cari kerja Gampang-gampang Susah, Usaha itu (+ dan -).

Manis semua itu gak ada.... (Nasib orang beda2x), Kalau sama mah gak ada ceritanya dunia.

Daripada ngerjain orang,Bandingin/mengolok-olok orang. Mending daftar dan cari order (niat baik ya baik dan lihat sikon).

Sandiwara Tuhan Pasti Adil,
Sandiwara Manusia ya tau sendiri....(politik=memuji-muji,manasin,njelek2x,mbandingin,sok ini-itu dll...)

Ngaspal gak berat seh, yang penting niat nganterin orang, baik dan jujur.
Pinter2x jaga kesehatan(fisik dan pikiran)+kantong(apalagi ada yg nyuport buat usaha, kedepannya ya direncanain lagi yg lain (rencana+usaha saja kadang gagal)).

emoticon-Ngacir
Diubah oleh wiko11
udah daftar online, tapi blm ada panggilan..

dtg langsung atau gimana ya gans ? posisi tangerang
Diubah oleh ganteng1897
Lihat 2 balasan
salam kenal, izin bergabung
ada yang dari Kota Padang?
Quote:


Ada gan...๐Ÿ™‚
Permisi agan agan Sepuh sekalian,

Mau curhat dan sekalian minta saran nya.
Jadi Bokap ane kerja di Burung Biru, beberapa bulan terakhir penghasilan nya menurun drastis ( pake banget).
Karna BB nambah armada trs dan Orderan jg makin susah ( Padahal bokap narik Stiker Bandara).
Pernah liat BB access di HP nya 1 hari dpt 300rb, dipotong sana sini komisi bersih
cm dpt 25rb ๐Ÿ˜ญ.
Padahal skema narik nya 2 hari narik ( nginep di pool) 1 hari libur, kadang 1 hari di pakai cuma buat tidur seharian dan besok subuhnya udh jalan lagi. Kayak nya kalo bokap di rumah jarang bgt ketemu, sekalinya ketemu lagi tidur emoticon-Mewek
bokap ane umurnya udh 50an dan adek 2 masih kuliah.

Ane punya tabungan dikit, rencana mau ambil mobil buat mindahin bokap ke GO-CAR.
telat sih krna dulu bokap mash betah di BB, blm berasa dampak dari Taksol. Tp sekarang semenjak Taksol udh ada di bandara baru berasa, bokap sih skrg mau mau aja tp kita masih blm pnya rencana yg matang dan biar ga salah langkah. Nah ane mau nanya nanya nih sama Sepuh disini.
Yg mau ane tanyain,
Daftar gocar sekarang masih bisa kaga ya? Katanya daftar harus ke Vendor? Bedanya Vendor sama under nya GO-JEK apa ya?
Domisili ane di Tangerang kalo datang ke Cilandak nya langsung bisa kaga ya?
Dan kalo Sigr@/Xeni@ tipe M bisa ga buat di daftarin GO-CAR? Atau sekelas LCGC kaya Agy@/D@tsun bs ga? Apa harus di atas 1000cc?
Soalnya blm berani ngambil yg mahalan dikit
karna penghasilan ane sebagai kuli blm cukup kuat kalo ada apa apa dan backup cicilan nya.

Oh iya Satu lagi kalo narik nya gantian sama org lain itu aman ga ya? Soalnya Adek ambil kuliah malam tapi Smp sekarang masih nganggur, rencana biar narik nya bisa gantian sama bokap.
Mohon petunjuk nya suhu ๐Ÿ™

๐Ÿ™๐Ÿ™Terimakasih ๐Ÿ™๐Ÿ™
Lihat 2 balasan
Balasan post bendtner130
bukankah BB ikut online jg Bray ?

lebih baik langsung gabung aja Bray

di coba dulu, rental dulu mobil nya, daftar nya pake mobil orang lain, saudara atau teman

Coba selama 3 bln

klo bisa daftar individu, 100 persen hasil keringat masuk ke pribadi, tanpa potongan tanpa iuran bulanan,,

mobil bisa pake lcgc, yg penting AC dingin
Quote:


elo kayaknya udalama mangkal dimarih. kirain uda nyupir. taksol makin berat bray. cs sih pasti ada, tp argonya dibwh std

Quote:


semua merk mobil kalo udah diatas jam 9pg, fan ac wajib 2. geraaah
Balasan post kotakbuletaja
Quote:


Thanks gan ๐Ÿ™, BB emg udh Online gan, tp orderan nya juga sepi. Dan orang juga lebih milih taksol karna argo nya udh ada.

Tapi sekarang daftar individu masih bisa gan?
Ane kena suspend gara2 keseringan dapet order (hampir tiap hari) dr tetangga sekomplek yg ngirim 2 anaknya ke sekolah mereka.. Di notifikasi danggap order fiktif dan ga bisa ngajuin banding... Jd hati2 aja buat rekan2 yg dapet "langganan" kyk ane mendingan kasi tau si langganan klo order mereka bisa bikin kena penalti...

Ane sbnrnya gocaran emang buat sampingan aj, aktif jam 5-7 pg trus 5-9 mlm, ambil order yg searah toko ane ke jakpus/jaksel dari depok. Nah kemaren tu ada smacem event bonus berkah yg 4 poin dpt bonus kebetulan selama 2 hari itu ane selesaikan 4 order dapat bonus lah ane 40rb x2...

Mungkin krn dpt bonus itu skema orderan saya jadi di analisa sama gocar dan orderan dr tetangga itu dianggap fiktif
salam gabung ...saya vendor ada diseluruh indonesia fleet kami.
setidaknya kalo ada yang mau daftar atau sharing sharing masalah dijalanan Salam 1 aspal gan ..makasih
Diubah oleh kopmut
Quote:


Mobil damkar gan emoticon-Big Grin
Itu driver yg mobilnya 7 seater, bisa nerima orderan yg 6 penumpang.
Quote:


Lcgc bisa.cari yg cicilan 3jt an aja sebulan.gw rasa kalo tiap hari on gantian ama adek lo si ketutup lah cicilan..tinggal blajar dikit aja cara pake aplikasi,ga susah kok.bokap lu supir BB mah pasti uda kenyang di jalanan,dulu aja si JOJO suka pamer tupo sehari 1,5jt bersih.narik 20 jam..
Lihat 1 balasan
Balasan post ganteng1897
emoticon-Sundul Up
Quote:

Narik 20.jam?yg bner aja gan
Quote:


Saran dari ane... Mending Coba dlu selama bbrp bulan.. jgn lgsg ambil mobil dlu...

Kalo mau cicilan.. mending yg 3jt an aja(ato ga ambil seken ayla/agya cicilannya dh 2jt an)

Jangan gantung 1 aplikasi... Dua aplikasi lgsg pake(kalo perlu modalin 2hape yg murah murah aja)
Balasan post ganteng1897
boleh kami bantu gan coba kami cek
Quote:


apalagi kalo beli akun gw. dpt bonus hp+mobilnya emoticon-Leh Ugaemoticon-Wakaka
Quote:


Serius bray.luar biasa emang itu orang.jam 12 malem start,sampe malem lagi..sering kan dia pamer sehari 1,2-1,5 bersih.cuma besoknya dia tidur seharian.hahaha

Tp banyak kok driver di lapangan yang pulang seminggu sekali ato 4 hari sekali.mobil uda kaya rumahnya,ada gosok gigi,sabun,dll wakakaka
Ask - All about Go-Car - Part 1

Ini kenapa ya gan??
Diubah oleh gluegun
Quote:


Iya bener gan...beliau kyaknya udah lama ga mampir dimari ya saking sibuknya tupo trus

emoticon-Sorry
Halaman 180 dari 336


GDP Network
Beritagar โ€ข Bolalob โ€ข Garasi โ€ข Historia โ€ข IESPL โ€ข Kincir โ€ข Kurio โ€ข Opini โ€ข Womantalk
ยฉ 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di