alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / KASKUS Kreator Lounge /
[Kreator Lounge] Tempat Diskusi, Share & Chit-Chat Kaskus Kreator
3.66 stars - based on 32 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59d471ef529a45e9568b4569/kreator-lounge-tempat-diskusi-share--chit-chat-kaskus-kreator

[Kreator Lounge] Tempat Diskusi, Share & Chit-Chat Kaskus Kreator

Tampilkan isi Thread
Halaman 397 dari 403
Quote:


Tetep aja lu gak selevel sama gw emoticon-DP

Kalau lu udah main DOTA bareng gw, lu baru selevel sama gw emoticon-Shakehand2
Quote:


Gue juga anak DOTA kalik emoticon-Metal
Halah feeder aja lagu2an loh.
Ktemu ogre gue bisa apa lo emoticon-Cool
Quote:


Gak asik lu ah, tiap gw ajak mabar gak mau mulu emoticon-Blue Guy Bata (L) .. Besok lah hayuk mabar DOTA bareng si dewakere emoticon-Big Grin
Quote:


Ahh dah malea njul gue, nyita waktu nge dota emoticon-Big Grin
Ribet pan gue kalo sabtu schedulenya maen sma anak gue lah emoticon-Cool

Lagian mana pcaya gue si dewak bisa dota.
Maen onet aja gak tamat2 emoticon-Malu
Diubah oleh malibuuuu
Quote:


Kebanyakan alibi lu ah emoticon-Blue Guy Bata (L)

Tinggal bilang aja "gw noob, takut feeder, nyusahin kalian" , kan enak jadinya. Gw maklumin kok emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-fuck2
Belom aja gue bantai pake lanaya lo njul.
Ayok ML aja biar gk lama match nya emoticon-Ngakak
Quote:


kerja yang bener njul
jgn asik Kaskus..

awas CCTV di belakang
Quote:


ML gw gak main gan, males emoticon-Ngakak

Udah gak pernah lagi gw main di handphone mah.. emoticon-Big Grin

Quote:


Wih kemana aja nih gan baru muncul lagi emoticon-Ngakak

Tenang aja gan, gak akan masalah dan gak ada yang berani negur gw kok emoticon-Cool
Quote:

selalu muncul njul..
tapi gk pernah menampakan diri lagi di Kreator dan Thread
emoticon-Ngakak

kebanyakan skrg jadi silent Reader gan
kembali ke jaman dulu
emoticon-Traveller
Quote:


Ya pecaya sih, hp spek jadul mana ngangkat buat maen game HD setting rata kanan emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh malibuuuu
Quote:


Haha mantap gan. Gak tertarik ikut event Kreator yang baru tuh? Yang disuruh bikin thread original 5 biji. Lumayan dapet bonus 15rb point emoticon-Ngakak

Quote:


Sial lu wkakaka. Gini-gini, hp gw diatas 10 juta emoticon-Blue Guy Bata (L)

Cuman males aja main ML ahahaha. Lagi asik nonton series di Netflix soalnya emoticon-Ngakak
Quote:


Njul langganan netflix brapa duit sebulan dah?
Gue mau pasang buat nnton di hape, buat kalo di gawean lagi gabut pan mayan emoticon-Big Grin
Regisnya bgimana
Quote:


Langsung regis disini aja gan https://www.netflix.com/kh/Login?nex...x.com%2Fbrowse emoticon-Angkat Beer

Ada 3 paket di Netflix, paket dasar $8, paket standar $10, paket premium $12 gan. Nah Netflix lagi ada promo 1 bulan free trial. Jadi kalau lu langganan sekarang, lu dapet jatah 1 bulan free diawal, baru di bulan selanjutnya bayar. Gw pake paket yang premium (soalnya kualitas nya bisa maksimal sampe ultra HD, dan gak beda jauh juga harga nya). Worth it banget lah gan, udah banyak sub Indo juga soalnya dan TV Series nya bagus-bagus juga macam Black Mirror, 13 Reasons Why, dll. TV Series DC dan Marvel pun banyak yang bagus-bagus.. emoticon-Big Grin

Lumayan buat ngisi waktu luang gan hehehe (udah kayak sales Netflix aja gw) emoticon-Ngakak
Diubah oleh panjul1993

#21,212

Quote:


Soal ringan sih, gue ragu. Tapi gue puas soal tampilan view, soalnya gue butuh buat dokumentasi dan statistik.


Quote:


Tergantung handphone nya sih sama internet. Berhubung gw pake wifi terus, buka Kasapp di hp gw jadi ringan, gak ada bug dan sejenisnya emoticon-Kaskus Banget
Quote:


Modal wifi tetangga aja pamer lo njul emoticon-Angkat Beer
Bahkan biasanya numpang tethring sama temen emoticon-Malu
Quote:


References ?emoticon-Angkat Beer

Polar (2019) | Mads Mikkelsen | Action, Crime
https://kask.us/izygP
#ForumKaskus via @KASKUS

Close (2019) | Noomi Rapace | Action, Thriller
https://kask.us/izygT
#ForumKaskus via @KASKUS

Outlaw King (2018) | Chris Pine
https://kask.us/ix4As
#ForumKaskus via @KASKUS
Diubah oleh claymite
Quote:


Wkakaka kok tahu lu? Lu stalkerin gw yah? emoticon-Takut

Quote:


Widih siap gan, thanks rekomendasi nya. Nanti ane coba lihat trailer nya emoticon-Jempol
Halaman 397 dari 403


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di