alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[DISKUSI] 4 PELAJARAN YANG BISA DIAMBIL DARI KASUS SISWI SMK BOGOR YANG TERBUNUH
4.73 stars - based on 15 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c36d3ae68cc9521496bbc10/diskusi-4-pelajaran-yang-bisa-diambil-dari-kasus-siswi-smk-bogor-yang-terbunuh

[DISKUSI] 4 PELAJARAN YANG BISA DIAMBIL DARI KASUS SISWI SMK BOGOR YANG TERBUNUH

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 19
Quote:


Iya gan. Makanya peran orang tua harus lbih muncul di usia ini. emoticon-Jempol
Quote:


Di beberapa sisi bagus banget program itu gan emoticon-Shakehand2
Quote:


Kalau baper itu manusiawi. Yang jelas bagaimana cara dia lampiasin kebaperannya itu yang jadi masalah.
Quote:


Betul. Dan dengan menghindari perlakuan yang merujuk pada sakit hati, kita lebih terhindar dari segala rupa kejahatan seperti yg menimpa almarhumah.
Quote:


Nggak tentu juga gan. Bisa jadi iya, bisa jadi nggak. Ane sendiri belum liat semua videonya. Kita gak tau seberapa tenang dia dalam melakukan itu.

Tapi kalau ditanya dia psikopat atau bukan, ane pikir, dia bukan psikopat. Karena psikopat tidak suka melihat korbannya mati dengan cepat. Let say, ditusuk tepat di dada adalah cara cukup cepat untuk menghabisi nyawa. Dan psikopat tidak melakukan itu. Sebab dia akan lebih suka melihat korbannya sengsara, menderita, sebelum akhirnya meninggal. Contohlah kaya melakukan sayatan terlebih dulu, menikam di tempat lain, atau, hal lain yang membuat korban menderita.

Dan kalau pun dia psikopat, dia mungkin nggak akan kabur. Maksudnya nggak lari sekenceng itu.
Quote:


Ya, betul. Orang sumbu pendek macam mereka kadang tidak perhatikan hal-hal tadi. Mereka lebih sering kalap, berpikir tanpa pertimbangan, bertindak sembarangan.

Bener. Kita bisa dengan mudah membunuh. Dan pembunuhan dengan palu itu sadis banget gan. Dibanding dengan pisau, ini yang lebih sadis. Tulang leher patah, nafas tersengal, dan tidak pasti meninggal (kecuali akhirnya pukulan palu itu mengenai tengkorak dan otak).
Quote:


Itulah alasan kita butuh keluar, orang tua dan teman. Let say, anak abg nggak bisa ngejaga emosi, dan ada orang terdekatnya yang bisa nenangin atau ngejagain agar dia masih terkontrol.
Poin nomor 2 udah g bener nih masa iya pacaran boleh emoticon-Hammer (S)
Quote:


Negara melarang? Adat melarang? Yang nggak boleh itu kan berzina. Bukan pacaran.

*diskusi nyantai emoticon-Cendol Gan
Pembunuhan berencono emoticon-Takut (S)
Langsung jelas pelakunya cowok murahan dan ga laku. Seperti ga bisa dapetin cewek lain aja, sampai sakit hati sama si mantan


Quote:


kalo tenang dia ga akan ngibrit setelah nusuk gan
Quote:


Kearifan lokal emoticon-Cendol Gan
Quote:


Sepikit gan. Pelakunya tidak berprikelelalian emoticon-Ngakak
Quote:


Benul tuh gan
Ane bener2 sukak trit enih...
emoticon-2 Jempol

Langsung rate 5, lempar cendol...
emoticon-Goyang
bocah lahirnya ga ada otak tuh gan , klo kaya gini.mah mending tembak mati aja ... beres urusan biar ga ada sampah" kaya gini lagi
cinta ditolak badik bertindak.. huasuuuu
Quote:

Benul ugeemoticon-Ngakak
Quote:


Kalo suka follow juga dong. emoticon-Malu
Halaman 7 dari 19


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di