alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / Otomotif /
Bayar80 Juta Untuk Begituan? Mending Uangnya Buat Jajal Motor Keren Ini Gan
4 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c36dec25cf6c453f75b35f1/bayar80-juta-untuk-begituan-mending-uangnya-buat-jajal-motor-keren-ini-gan

Bayar80 Juta Untuk Begituan? Mending Uangnya Buat Jajal Motor Keren Ini Gan

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 8
penasaran siapa sihh orang yg bayar 80 jt untuk kue apem VA
Suka sih bang, tapi mahaaal... emoticon-Sorry
honda cbr 250rr gada gan?
Yamaha R25 mantap tuh emoticon-Jempol
Balasan post kohhalim
Quote:


Setuju
orang kaya fetish sama artis ye ? emoticon-Malu



Quote:


Rich people mah bebas sod, 80jeti buat crot mah gak masalah, semakin besar pendapatan, pengeluaran juga semakin besar.

Sayangnya kawak belum USD, lalu bagian sasis kawasaki yang sebebarnya tidak enak untuk tipe motor sport full fairing.
Dari pengalaman ane semua varian ninin 250 yang ada di indon, gak enak untuk cornering dibanding kompetitor lainya yang sekelas.
Justru masih lebih enak dan nyamanan ninin nopego SL-nya, tapi sayang barangnya gak laku...
Diubah oleh monyetragil
awal gue liat ninja 250 biasa aja tapi keseringan liat dijalan lama2 naksir juga ahahah btw r25 mantap ughaaaemoticon-Big Kissemoticon-Big Kiss
Diubah oleh vitznoya
Quote:


iya gan, semua wanita sama, cuman sensasinya itu.. emoticon-Big Grin
setubuh emoticon-Jempol
CBR ga ada gan? lebih murah atau mahal lagi?
Kl udah kebanyakan duit kan beda gan. Duit 100jt udah kayak dilepeh aja, sejam juga dapet lebih kali...
yg bli gnian jg yg 80jt bs buat gtuan bre emoticon-Ngakak
klo ane sih mending buat modal usaha atau investasi yang menimbulkan penghasilan.
mantap tuh R25 emoticon-Matabelo
600cc seken dapet
moge kisaran segitu juga bisa dapet gan kwkw
sama2 faktor gengsi, tunggangan di rumah & di jalan harus sama mahalnya emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh 2pic
ya masa lu mau ngecrot knalpot, suka-suka dialah duitnya buat ape emoticon-Big Grin
Balasan post hainserr
gw suka dahhh statement Agan ....mantappzz
Halaman 5 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di