alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Food & Travel / Cooking & Resto Guide /
Baso Istigfar Bandung, Makan Gratis Jika Habis Dalam 1 Jam
5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c36b689d4397253cf0b8bf0/baso-istigfar-bandung-makan-gratis-jika-habis-dalam-1-jam

Baso Istigfar Bandung, Makan Gratis Jika Habis Dalam 1 Jam

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 14
ini ane udah pernah makan, kok murah? bukannya harganya 150 rban ya emoticon-Big Grin lupa2 inget sih harganya kemudian itu emang bisa makan gratis yak? Waktu itu ane berempat ama temen ane kagak di bilangin bisa makan gratis emoticon-Ngakak informannya kurang mantep berarti ane emoticon-Ngakak
Diubah oleh gilang1512
Yakin ane bisa aja habis dalam 1 jam tanpa dinikmati langsung di telan.
emoticon-Angkat Beer
boro2 habis dlm 1 jam...
ngeliatnya aja dah kenyang...
Diubah oleh apollion
Buat main bola juga bisa tuh kayaknya emoticon-Leh Uga
Bs di makan 7 turunan nih.. emoticon-Ngakak (S)
whattt.... tuh ukuran bakso nya kaga gede gede amat kan......
pasti banyak yang bisa abisin tuh bakso dalam waktu satu jam....
sayang bukan di bali..... ane bakal sering makan gratis tuh
bisa buat makan 3 hari tuh emoticon-thumbsup
ane kok ngeri ya liatnya emoticon-Takut
Quote:


waduh... saya takut kolesterol atau DARAH TINGGI ed... emoticon-Takut




Maklum sdh BERUMUR... emoticon-Ngacir;
Coba di bali...gw hajar
Makannya bisa satu kelurahan emoticon-Hammer (S)
udah lama banget infonya, pas liat basonya aja langsung istigfar

apal banget, yg dibelakang mall BTC kan
Quote:


haha iya kek emoticon-Leh Uga
baso oh baso kenapa jadi segede ituemoticon-Betty nyikat dalam sejam kayanya gak sanggup deh.
Andai tempatnya deket rumah ane, udh ane sikat tu baksoo zzz
Bakso segede gitu mlh jijik ane lihatnya gan, ngeri gimana gitu
cocok buat makan sekeluarga emoticon-Ngakak (S)
Ane gak tertarik, kegedean emoticon-Hammer2
Baksonya lebih besar dr harapan dan cita2 ane emoticon-Stick Out Tongue
Kalo segitu sih kuat ane emoticon-Ngakak (S)
Halaman 5 dari 14


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di