alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
30 Hari Bercerita, Menulis Tiap Hari Selama Bulan Januari
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c342ff66df23142e413de72/30-hari-bercerita-menulis-tiap-hari-selama-bulan-januari

30 Hari Bercerita, Menulis Tiap Hari Selama Bulan Januari

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 3
Quote:


nggak juga sih... kan g harus bersambung tiap harinya emoticon-Big Grin

Quote:


hahaha selera sih gan....

Quote:


hahaha tp mayan cape juga gan....
tp gpp ding.... biar otak g korosi

Quote:


hahhaha aku aja baru 2 hari
tar oktober ada lagi inktober... ngegambar sebulan penuh

Quote:


tumblr pemakainya nggak sebanyak IG, tp kan bisa postingan IG ngelink ke Tumblr
dan lagi tumblr baru bisa diakses lagi sekitar sebulanan ini....

kmrn2 kena internet baik

Quote:


nggak juga sih... klo pendek2 gt palingan kumpulan cerita aja

eh tapi klo dari banyak penulis, bisa jadi buku

Quote:


yuk ikutan



Quote:


yup fotonya di cirebon

Quote:


hahaha 30 hari aja berat nih emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


emoticon-Wow keren tuh....
6 bulan juga uda ajib emoticon-Tepuk Tangan

Quote:


berat...tp kudu dicoba aja sih, kuat ampe seberapa

Quote:


bukan gan...itu foto pas jalan ke cirebon emoticon-Big Grin

Quote:


hahahhaa kaga pegel tuh?
seru kalo diceritain emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


hahahhahahaaha mecum emoticon-Leh Uga

Quote:


yup bagus....
biar rajin nulis dan followernya rajin baca..... emoticon-Big Grin
Indonesia uda darurat membaca (katanya)

Quote:


hari pertama postingannya ttg komitmen yg pgn dicapai sebulan itu....

Quote:



beneeerrrrr banget gan emoticon-Nyepi

Quote:



yooooiiiih

Quote:


hahahahhaha kayak film dong emoticon-Big Grin

Quote:


kalo kuaaaaaaaaaaaaaaat gaaan emoticon-Big Grin wkwkkwkwkwk

Quote:


monggo emoticon-Monggo

Quote:


hahahaha mantab....

Quote:


capek gan... capek mikir
tp lebih baik mengonani otak tiap hari daripada jadi berkarat

Quote:


follow akunnya @30haribercerita disitu ada story yg udah di highlight, kalau mau tau cara nyusulinnya.

bisa mulai dari hari ini (hari kesepuluh) ampe akhir atau susulin yg sebelum2nya. jd satu hari bikin dua post. bebas sih, g trlalu mengikat.

ini kan tentang komitmen pd diri sendiri

Quote:


hahhaa ngejauhin medsos ya emoticon-Big Grin

makasih gan

Quote:



Mau buat juga tapi bingung mau ngajaknya yang lain gimana sist emoticon-Ngakak
bikin buku aja gan emoticon-Big Grin
Balasan post wadonsubur
rasanya capek jadi orang populer sistemoticon-Ngakak (S)
rajinn amat yak emoticon-Matabelo
Buat yg doyan nulis, ayo pd gabung..


ane main IG cuma buat stalking gebetan doank, hehe..
sy tiap hari nulis
antara 1000 - 2000 kata
udah dari 2015

maklum freelancer
Balasan post wadonsubur
Quote:


mantap mak, semoga kuat sampai selesai emoticon-terimakasih
Quote:


bikin aja.... g usah ngajak yg lain....
tar klo uda bikin, pasti kan ada yg nanya2 huehue

Quote:


hahahha blm segitu gan kemampuan ane.....
bikin trit di SFTH aja masi gt2 aja...hehhe emoticon-Big Grin

Quote:


hahahha congkak kamu gan emoticon-Leh Uga

buset sehari aja udah pegel apalagi sebulan emoticon-Cape d...
Quote:


Siap 86 sist, ngumpulin chakra dan niat dulu emoticon-Malu (S)
Telat ikutan gan. Terkadang masi suka malu buat nulis diumum, takut di judge dikira lebay dll. Masi mencoba keluar zona nyaman untuk mulai menulis di feeds Instagram
Quote:


Hehehe monggo dicuba emoticon-Monggo

Quote:


Ikutan tp nyusul aja...
Ane juga baru ikut di hari ke 7 kok.
Hehe biar aja dibilang lebay... Tar bikin penjelasan klo ada yg nyinyir. Atau cuekin aja kata org emoticon-Big Grin kita g bisa bikin smua org seneng ma kita juga kan
Diubah oleh wadonsubur
nulis di IG gak dapet honor. skrg nulis di Kaskus udh dapet honor emoticon-Big Grin
Bikin event lain ah 30 hari juga, eh apa 80 hari aja ya heheheje
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
dan sejujurnya, ku bahkan taunya bukan dr thread ini tp dari postingan IG mu mak.. ku nyusul deh.. napak tilas hobi lama.. menulis emoticon-Big Grin
ane udah follow lama, tapi belum pernah ikutan hahaha
Halaman 3 dari 3


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di