alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Music /
Lagu Apa Yang Buat Lo Nostalgia atau Buat Lo Sedih?
4.89 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c36e651b41d305e7653dc77/lagu-apa-yang-buat-lo-nostalgia-atau-buat-lo-sedih

Lagu Apa Yang Buat Lo Nostalgia atau Buat Lo Sedih?

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 18
Ya toyybah-sulis.. inget saat ramadhan dulu tepatnya dari tahun 2000-2003an. Solawatan di mushola sebelum tarawih dimulai. Pulang nya jajan2 dulu sama tmen2 ramean trus beli kembang api buat yg bawa duit lebih. Kalo gak punya duit ya cukup ngeliatin aja. Ahh rindunya
Richard Marx waiting for you.
Quote:


ketika ahmad dani masih terkenal karena karyanya emoticon-Turut Berduka

Quote:


kalau lagu penyesalan dikali jomblo gw lebih prefer ke acha ft irwansyah emoticon-Frown

Quote:


serius?

Quote:


si agan kayanya senior,kenapa gak suka the beatlles gan?gw lebih suka hey jude emoticon-Frown

Quote:


puh emoticon-Menang

Quote:


gw kira iwan fales pas pertama liat thumbnail ._. . kenapa sedih gan.. suka muterin ini pas lagi sama pacar ya ._.

Quote:


emoticon-Frown

Quote:


nn?

Quote:


armada mau dibawa kemana...wkwk gw jadi liat di youtube mv nya..memang lagu ini ngena banget(mungkin dulu karena ngehits jadi banyak diputer di radio sama di tv pas kecil)

Quote:


donwload nya di itunes atau google gan emoticon-Malu (S)

Quote:


itu lady gaga gan?

Quote:


gw doain agan supaya dapet bidadari surga kaya almarhum pa ustad emoticon-Frown

Quote:


suka di pake di ftv2 ini mah gan ._.

Quote:


duh..enak ya yang punya kampung halaman emoticon-Turut Berduka
Kenangan masa" sma gan..

Hampir semua lagu yg memang ane rasa ane jadiin ekspresi semangat, yang bikin semua rasa yg dulunya hambar ke rasa yang tak pernah dirindukan emoticon-Frown
Quote:


Suka keinget kegoblokan dimasalalu emoticon-Hammer2
Balasan post anubis.374011
Gadis korek api yg main nya massayu. Kalo gak salah soal nya ane rada2 lupa gan
7!! - Orange
Denger lagu itu udah bergetar badan ane emoticon-Frown
Quote:


wkwkwk ko gw jadi inget jg ya kenang2an pas ngaji dulu emoticon-Frown , opik menurut gw udah jadi ikon penyanyi religi di indo... lagu2 nya suka dipake ditv

Quote:


naaaaaaaaaaaaaah inni yang gw cari2 dari kemarin wkwk............ btw ini suka diputer sama ibu gw.. beruntung ibu gw masih hidup emoticon-Frown

Quote:


"sma adalah masa-masa terindah" kata2 itu tidak pernah bohong gan..

Quote:


kalau sekarang emang udah kagak gob*** lagi gan?.. emoticon-Nohope , tapi hampir semua orang masa2 mudanya dipenuhi kelakuan2 kocak sih

Quote:


AMERICAN STYLE.. KARANG.. BOCAH.. SUIT2.. MAAFKAN (lagu yg familiar buat saya)



kalau album trbaik SLANK.. saya paling demen ALBUM KAMPUNGAN

MAWAR MERAH. TRLALU MANIS. PULAU BIRU.. emoticon-anjing.. BALI BAGUSemoticon-thumbsup ABORSI.. NGGK ROCK N ROLL.. dan KAMPUNGAN.. yang akhrnya bikin GUE ONANI.. emoticon-Ngakak


yang versi lawas.. sampul albumnya paling unik karna trbuat dari KAIN... emoticon-Big Grin
Quote:

Gw rasa belom gan, skripsi aja revisi muluemoticon-Hammer2
Njir jadi curhat gini yakemoticon-Hammer2
Quote:


Lagu banyuwangi yg saya tau cuma GENDJER2... doang... emoticon-Big Grin
Sherina gan emoticon-Malu
wahh banyak fans slankk ya disini 😂 rindu lagu" nya Slank😞
lagu genjer-genjer

darah itu merah

emoticon-Cool
Quote:


Jd tringt sama CINTA MONYET saya... wktu di SEMARANG... emoticon-Ngakak
Guns N' Roses - Sweet Child O' Mine, teringat masa2 sekolah saat ane jadi anak band dan bawain lagu ini, jutaan cewek sampai klepek2 saat ngliat ane emoticon-Cool
Diubah oleh .theflash.
Quote:


Ngapain pake dicari kl bisa tanya langsung sama ibu ente emoticon-Wakaka
bondan-kita selamanya
for revenge-pulang
endank soekamti-sampai jumpa
Quote:


lebih bergetar naruto - sadness and sorrow gan emoticon-Frown

Quote:


gw selalu yakin orang itu bisa berubah kearah yang lebih baik(bahkan diri gw pun blm baik2 amat malah sekarang lagi diposisi kagak bagus)tapi ya itu..SEMANGAT wkwk,btw lo udah jalan skripsi gan?semangat gan..gw juga semester depan udah mulai perisiapan skripsi emoticon-Angkat Beer
bersama bintang - kangen band

ane jadi sedih liat muka vokalisnye emoticon-Berduka (S)
Halaman 5 dari 18


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di