alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Niatnya Berbagi Kebahagiaan, Malah Jadikan Anak Mangsa Pedofil
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c3485ec68cc95615234f1e2/niatnya-berbagi-kebahagiaan-malah-jadikan-anak-mangsa-pedofil

Niatnya Berbagi Kebahagiaan, Malah Jadikan Anak Mangsa Pedofil

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
Iyah emaknya terlalu polos.emoticon-Wakaka

Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
mereka masih kecil,
please tusuk aku saja ..
Niatnya Berbagi Kebahagiaan, Malah Jadikan Anak Mangsa Pedofil
Diubah oleh Ryuzaki8
salah orang tuanya atau salah pelaku pedonya?
hukum mati aja tuh para pedo pedo napsu kok ama bocah
dih pedo pedo ini ga pernah liat namanya hot mum apa?
anak kecil lucu kok malah dinapsuin
ooo, untungnya bini ane ga latah upload sana sini emoticon-Hammer2
Quote:

emoticon-Cool
Cewe ori ga nih? 80jt brp jam?
Netizen harus smart
predator anak memang menjijikkan emoticon-Mad
Emang sekarang banyak orang punya selera gak beres, kita harus hati-hati banget, soalnya foto apasaja bisa jadi bahan emoticon-Cape d...
emoticon-Toast nyimak hot tread kaskus gan, sambil bagiin ijo2
Quote:

Share thread ini aja. Mudah-mudahan jd sadar emoticon-Smilie

Quote:

Namanya jyga ganguan jiwa, ada something wrong yg bikin dia lbh suka anak-anak drpd orang dewasa

Quote:

Dimusnahinnya kudu beradab juga, nanti melanggar HAM lagi. Bingung jg ane
Quote:

Nah, kayaknya dia jg ada sesuatu deh. Sudah berlebihan itu emoticon-EEK!

Quote:

Belum tahu dan ga sadar dia emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

Quote:

Bener juga. Untuk koleksi pribadi sebenernya OK aja emoticon-Cool

Quote:

Terkadang juga karena bersaing dgn tetangga atau saudaranya tuh emoticon-coffee

Quote:

Ya, itu. Ada pengalaman traumatis yg bikin dia jd sukanya sama anak kecil aja emoticon-angel

Quote:

Bener banget. Karena mudahnya pakai kamera hp dan keberadaan medsos emoticon-Ngacir Tubrukan

Quote:

Jadi almarhum dong emoticon-Big Grin

Quote:

Artis pun sekarang pd mikir gegara bbrp sdh jd korban. Misal anaknya Nafa Urbach emoticon-Hansip
Kasian anak nya jadi korban
Quote:

atau belum nyadar emoticon-Cendol Gan

Quote:

Keduanya salah emoticon-Ngacir Tubrukan

Quote:

Lihat tp ga ngaruh... emoticon-Big Grin

Quote:

Alhamdulillah. Bagus itu emoticon-thumbsup

Quote:

Betul emoticon-coffee

Quote:

Karena pengalaman traumatis , Gan biasanya

Quote:

Betul. Waspadalah emoticon-Hansip
Makasi gan, ane udah kasi liat trit elu ke bini ane.
Pedobear ngeri bener dah
apakah para pedofil sudah semakin banyak??
Quote:


Ane baru tau ini kasus anaknya Nafa Urbach.

Pelaku kelewat tolol juga ngirimin foto2 bokep ke akun anaknya Nafa Urbach.
Dari beritanya, jelas pelaku ini keracunan hentai.

Jangan sampe fantasi seksual ngerusak pikiran.

*Mudah2an demam celebgram ngga bikin anak2 di bawah umur jadi kecanduan medsos.
goblok parah pedofil ini, harus banyak hati hati saat menshare foto anak
Halaman 3 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di