alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
TETHERING Dengan Smartphone jadul buat internetan dirumah dan menghemat biaya.
4.33 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c36e6217e3a7253ca4b7b69/tethering-dengan-smartphone-jadul-buat-internetan-dirumah-dan-menghemat-biaya

TETHERING Dengan Smartphone jadul buat internetan dirumah dan menghemat biaya🔥

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 8
lebih irit pake inet fiber sih gan ,soalnya kan unlimited
tetangga sinyal WiFi nya masuk ke rumah ane.
pas iseng2 coba password-nya 11111111, eh malah tersanbung. jadi kepake deh punya tetangga.
emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Itu kayanya yg inet gan.
Karena kuota yucub cuma terpakai kalau akses yucub lewat aplikasi yucub.
Sementara kalau buka yucub lewat browser HP yg terpakai kuota inet. Jadi fix kuota yucub cuma utk yucub melalui aplikasinya aja.
Oiya ane kok gak kepikiran yaa emoticon-Hammer2
ane pake fastnet drmh idh nyante gan
Skrg kaya nya lbh bnyk cari yg unlimited aja biar lbh puas streaming, game, yutub sama main sosmed emoticon-Cool emoticon-Cool
10gb utk 5 keluarga

Kalo disini ya mampus emoticon-Ngakak
Ga cukup donlot apem 80jt.
Streaming dll


Kalo unlimited ya tambah mampus lagi
Ada FUP nya emoticon-Ngakak
Diubah oleh co_kunam99
esia hidayah bisa gak bree emoticon-Bingung
monggo dicoba
Quote:


3, harian dpt 2,5 gb di semua jaringan
hemat emoticon-Cool
Dikeluarga gw sendiri bisa abis 1jt buat pulsa + internet dalam sebulan
Masalahnya, mereka sangat mobile dan keperluan internet ga hanya di rumah
emoticon-Toast nyimak hot tread kaskus gan, sambil bagiin ijo2
buset android di bilang barang bekas ga kepake emoticon-Hammer2
Quote:


Kena FUP atau true unlimited gan?
ane wiFi hunter emoticon-Leh Uga
Hapenya ga panas dipake tethering terus2an gan..? Terus batrenya ga ngedrop kah..?
Balasan post 64m64n9s
gan itu pasca bayar kelebihannya apa dibatasin juga gak sampe 1GB/hari unlimitednya
Ide bagus ini.
Ane coba sebarin ke temen2.
Ane malah pake blackberry buat hotspot, 3G gurihl nyoi emoticon-Jempol
itu kl buat dirumah,kl diluar rumah?hehe
Halaman 5 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di