alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Bocoran Fakta-fakta Baru soal Perekrutan Artis di Prostitusi Online
3.85 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c380e1b4601cf20953f748b/bocoran-fakta-fakta-baru-soal-perekrutan-artis-di-prostitusi-online

Bocoran Fakta-fakta Baru soal Perekrutan Artis di Prostitusi Online

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 7
Kayak orang yang butuh barang branded
Ya
ignya artis tuh tiba" ngilang
wah siap siap artis selanjutnya d panggil emoticon-Takut (S)
Ga akan ada supply klo ga ada demand.
beberin aja semua artis2 nya itu
Wah ngeri ya gan, semua demi "memenuhi kebutuhan"
Quote:


nyicil lg agan nih...
nikmatnya cuma beberapa menit...pegelnya itu buat bayar cicilan berbulan bulan..plus kalo telat bayar...debt colektor siap menantangemoticon-Takutemoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
Quote:


MT ? Waduh klo dugaan ane benar...ane tahu ini siapa . emoticon-Cape d...
Balasan post freakonme99
Quote:


Klo lulusan SMA gak bikin horny,
Beda ame lulusan s1, yg kita terkam org pandai wuih bikin horny bgt emoticon-Ngakak (S)
Balasan post djinggo88
Quote:


CW ? emoticon-Bingung Cindy Windiana
Sudah nenek2 emoticon-Wakaka
siapa yang bisa nolak uang segitu gede...
kecuali imannya kuat dan penghasilannya lebih dari cukup
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Quote:


Udah bayar segitu pake Kondom? emoticon-Hansip

Croots dalem lah emoticon-Malu perawatan mahal juga wkkwkwkw

Dan buat artis yg ketauan yah ngaku aja dengan segala bukti yg ada.

Biar jadi penyemangat Pengusaha muda untuk mencari uang yang banyak lah emoticon-Ngakak
Diubah oleh WOLESLAH
Quote:


CS dan CW itu saudaraan gan

Kebayang kan siapa emoticon-Malu


Quote:


Mantabbb.... tau aja kodenya bray
rekrut aku please
Bocoran Fakta-fakta Baru soal Perekrutan Artis di Prostitusi Online
Balasan post galer2124
emoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
kok penasaran sama inisial2nya ya emoticon-Ngakak
Quote:


Pertanyaan agan innocent bgt
Simplenya mereka butuh duit gan
Dan dilain sisi mungkin mereka lagi sepi JOB
Dan kebutuhan mereka gk akan bisa tercover klo gk ada duit. Ya jdilah kya begini
Makanya..ane pribadi gk nyalah klo emang mreka mau dr diri sendiri

Selama gk ada artis yg dipaksa jd ginian
Menurut ane fine2 aje prostitusi macam gini

toh gk ada pihak yg dirugikan kan ?
Diubah oleh djinggo88
Balasan post abu.faura
emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-2 Jempol
Halaman 5 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di