alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / Otomotif /
Bayar80 Juta Untuk Begituan? Mending Uangnya Buat Jajal Motor Keren Ini Gan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c36dec25cf6c453f75b35f1/bayar80-juta-untuk-begituan-mending-uangnya-buat-jajal-motor-keren-ini-gan

Bayar80 Juta Untuk Begituan? Mending Uangnya Buat Jajal Motor Keren Ini Gan

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 8
Beda level lah nyong, brani bayar 80rebu buat ngenti, motor sekelas gini udah dianggap kacangan
bego sih 80jt cm dpet roti vanessa emoticon-Hammer
sama sama apemnya, sama sama bau anyirnya ngapain buang buang duit segitu yak emoticon-Ngakak
ane buat apa ya bingung juga wkkwkwkw
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
akooosiiiih mending buat beli rumah kpr
KTM 250 emoticon-Cool
orang kaya naiknya ferarri gan, kalau motoran takut gosong kena mata-ari emoticon-Frown
Setuju bgt gan. Karena kebetulan ane doyan motor... Tapi emg kita dasarnya miskin gan masih mikir 80 juta buat yg lain. Itu pelanggan VA kan org tajir melintir. Dia mah mainnya moge 800 jutaan... Hahaha
wehh baby rr ga masuk? emoticon-Ngakak (S)

varian yang black freedom itu motor 1/4 liter yag punya value tinggi lo gan imo daripada ninin ato r25

kecuali emang udah terlanjur suka brandnya bukan genrenya emoticon-Ngakak (S)

btw walau tenaga si ninin 11/12 sama si cbr250rr kalo di buat harian ato bahkan trek justru baby rr ttp unggul , USD udah ada , desain menurut gw paling bagus (serius ninin malah kek versys emoticon-Ngakak (S)) , underyokee (bener2 jadi puresport emoticon-Genit) , udah ada riding modenya pulaa , pendapat gw doang sih.

kalo emang ninin ya gpp juga sih secara emang kawasaki itu produknya udah terkenal premium2 , kalo buat nongki2 ga malu2in emoticon-Cool

sayang banget buat r25 faceliftnya ga all out padahal persaingan sport fairing 1/4 liter makin ganas (udah fokus maxi skuter juga sih emoticon-Frown ) tapi speedometernya r25 bagus asli emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh sandvich
jajan aja 80 juta emoticon-Cool....beli motor ya yg ratusan juta lah emoticon-Salam Kenal
kalo ane mending ambil RE gan, fairing cem ninja, cbr, r series udah banyak bgt di jalanan
Diubah oleh dolp3399
drpd wat VA, mending 80 jt ny wat di mangga besar bisa berkali kali dan berhari hari emoticon-Big Grin
Thread ini cuma berlaku buat orang missqueen......emoticon-Big Grin

Sekali nguentod aje 80 juta, udah pasti tunggangannya ratusan juta.... emoticon-army
ini nama nya TS main nya kurang jauh..pergaulan paling org2 kreditan miskiner..
kalau se x ngecrot aja buang duit 80 juta...itu mobilnya minimal dah mainan mercedes benz yg harga nya milyaran bray...kalau lebih gaul bisa2 aja mobil nya lambo...
Kalau motor mah minimal moge diatas 500 juta an
Ninja mah dianggap besi tua buat dia...

emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Diubah oleh cinderellaxx
histeria 80 juta emoticon-Wakaka
yg mampu bayar ya motor kek gitu g menarik bagi doi
clevelandemoticon-Matabelo
Lol..emoticon-Big Grin
Orang yg bisa bayar 80jt buat "kerang bulu" klo dia punya motor harganya pasti udh yg 500an..emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


Lu pake salah satu motor itu lu bisa celup banyak orang yg cantik cuk
Halaman 3 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di