alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Tim Prabowo: Debat Capres Untungkan Jokowi yang Butuh Contekan
2.33 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c389fb6c1d770964e8b4569/tim-prabowo-debat-capres-untungkan-jokowi-yang-butuh-contekan

Tim Prabowo: Debat Capres Untungkan Jokowi yang Butuh Contekan

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
lah kata dahnil yg minta pake bocoran bpn yg disalahin jokowi emoticon-Bingung
yg tolol nasbung / dahnil / bpn?
ane tggu debat ja emoticon-Cool
Ya udah... Silahkan ikutan nyontek! 😁 lagian ngapain ikutan debat. Kan prabowo udah menang? Tinggal selametan aja gih
Quote:


"Saya kan tidak menguasai semua singkatan" emoticon-Blue Guy Smile (S)

Bocoran pertanyaan ini untuk nyelamatin muka pak kyai, kalau jokowi sih ane yakin "bisa" tanpa bocoran walau mungkin ngaco jawabannya.

Kalau pak kyai? Bisa2 jawabnya pakai ayat suci semua kalau gak dikasih bocoran emoticon-Blue Guy Smile (S)




















































emoticon-raining
Tim Prabowo: Debat Capres Untungkan Jokowi yang Butuh Contekan
Nah ini yang gw ga suka.
Kaya semua diframing ke sebelah.
Itu kan kesepakatan.
Bener2 mirip dpr dah. Udah disahin. Mo dijalanin pemerintah. Pemerintah disalahin. Yang bego masyarakat awam neh
Quote:


Bisa gan kalau potongannya masih ada dan harus cepat juga emoticon-Blue Guy Smile (S)

Ane dapat laporan para dokter di haiti, afrika, sedang mengembangkan metode cangkok titid dengan jempol, kalau metode ini berhasil, tentu akan jadi kabar gembira bagi orang2 yang kangen pengen punya titid lagi emoticon-Blue Guy Smile (S)


























































emoticon-raining
Hormati keputusan KPU
hah gini gini...itu ada 1 pintu gede dibuka supaya 2 orang bisa lewat bersamaan. atau ganti2an terserah..tapi belum lewat si orang ke satu ribut si orang kedua curang soalnya pintu gede itu lebih bagus buat dia lewatin...emoticon-Gila emoticon-fuck emoticon-DP emoticon-Najis
Oposisi yang penuh dengan ambisi emoticon-Ngakak
maksudnya si goblog ga bisa bikin contekan?
Balasan post pemburu.cebong
Klw suka ngomong fitnah hoax kdg sombong kita panggil pret wkwkwkw
Dulu ngga ada bocoran pertanyaan kok di bilang bw contekan? Kan goblok namanya wkwkwkw.
Quote:


Untuk menyembunyikan aib mereka, skrg mereka berusaha ngelempar aib itu ke kubu lawan

Kampret ngga mau objektif. Padahal tinggal liat kembali apa hasil pidato Prabowo yg ngga pake contekan?
- Indonesia bakal bubar taun 2030 (berdasarkan novel fiksi)
- Menghina wartawan bergaji kecil ngga pernah ke mall
- Menghina org Boyolali tampang miskin yg ga akan diterima di hotel mewah
- 99% rakyat Indonesia hidup di bawah kemiskinan
- Ratna sarumpaet dipukuli
- Selang RSCM dipake bolak balik tanpa diganti

Semuanya pernyataan yg bikin tim cebok Prabowo kerja keras berkali2


Quote:


Hebat sekali gan
Jadi Prabowo kalau mau ngasih jempol tinggal melorotin celananya emoticon-thumbsup
Quote:




Quote:
Quote:


Tim Prabowo: Debat Capres Untungkan Jokowi yang Butuh Contekan
Quote:


Hulahiemoticon-Wkwkwk
Quote:


sejak asian games , peran stuntman penting bre
Diubah oleh pemburu.cebong
ayo kalian lanjut kan ribut nya, saya hanya milih nurhardi aldo maha asiq
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di