alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
4 Youtuber Gaming Yang Mainnya Enak,dan Memuaskan,Buat Gamers Pemula
4.6 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c38a6e3ddd7704f218b4568/4-youtuber-gaming-yang-mainnya-enakdan-memuaskanbuat-gamers-pemula

4 Youtuber Gaming Yang Mainnya Enak,dan Memuaskan,Buat Gamers Pemula

emoticon-Kiss WELCOME emoticon-Kiss
my thread


Halo gan, welcome di thread event1,kali ini event1 bakal ulas,4 youtuber gaming cantik,dari Indonesia,yang bikin mata ga bisa kedip.
4 Youtuber Gaming Yang Mainnya Enak,dan Memuaskan,Buat Gamers Pemula
sumber:Ig:Kimi hime
Hehehe,jadi baca sampai habis yah,dan nilai thread ane,kasih rate kalo bermanfaat,hayuk simak gan😂.

Enjoyyyyyyyyy...


SARAH VILOID
Quote:



KIMIHIME
Quote:



NIXIA

Quote:

Quote:



BELLE BOLLO
Quote:


So,cuma itu yang ane tau,agan pilih yang mana nih,cantik semua😂,smart people,pasti komentar nya positif,and jangan lupa buat ninggalin cendol and rate nya ya..

Enjoyyyyyyyyy ...

Event1
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
Kimi hime itu youtuber TT
Quote:


VPN?
Quote:


Turbo 😀
neng sarahemoticon-Genit
Quote:


Uhh...
Quote:


Gak jadi pilih Kimi hime gan?
Balasan post event1
Quote:


nggak ah, geliemoticon-Embarrassment
mantau dulu
Yg tau cuma sarah doang emoticon-Hammer (S)
Quote:


Hhhe
Quote:


Masa KIMIHIME sebesar itu agan gatau?
Quote:


Cuma pernah denger dari orang bre, kalo nonton mah gak pernah .
Quote:


Owalah
kimihime oh
Quote:


Ngaceng
🤤🤤🤤🤤🤤
nixia kok agak gemukan sekarang.... emoticon-Cool
seger bung!
TT kimihime lagi
Kenapa sih orang ini dikasi panggung yak
Makin terkenal dah

Kalau viloid masih oke lah
Lah ini kimihime sering banget kasi judul klikbait ama thumbnail "horor"

emoticon-Leh Uga
Diubah oleh threetimesnever
aku player dota...
dan sarah viloid ga sejago itu emoticon-Smilie
pernah ketemu juga in game pas aku pakek id smurf..
jadi kurang enak emoticon-Big Grin


tapi nixia? untuk fps? woooooo emoticon-Games
ntaps emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di