alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Music /
Lagu Apa Yang Buat Lo Nostalgia atau Buat Lo Sedih?
4.89 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c36e651b41d305e7653dc77/lagu-apa-yang-buat-lo-nostalgia-atau-buat-lo-sedih

Lagu Apa Yang Buat Lo Nostalgia atau Buat Lo Sedih?

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 18
Quote:


nnn emoticon-Nohope
dewa 19 - pupus emoticon-Berduka (S)
Surga cinta gan,, galau banget gan apalagi kalau lagi ngejomblo
Funeral fog - Mayhem

Inget kalo gw pernah mati dan bangkit lagi dari pemakaman
Kalo lokal :
Ratih Purwasih - Mimpi Sedih
Betharia Sonata - Biar Ku Sendiri

Kalo Internasional :
Skeeter Davis - Let It Be Me
Michel Jackson - Heal The World
lagu yg buat nostalgia: dream theater-take away my pain, aerosmith-i dont wanna miss a thing, gnr-knocking on heaven's door, club 80's-dari hati, kiddrock-only god knows why

Lagu yg buat sedih : club 80's-cinta dan luka, a7x-fiction, so7-berhenti berharap,
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15

Jadi nostalgia nih kalo denger lagu slank satu iniemoticon-Mewek
Diubah oleh beckhar
DEWA19
kenangan yg hanya membuat terharu gan emoticon-Turut Berduka
Kalau ane sih lagu vagetoz - betapa aku mencintaimu sama armada - mau di bawa kemana emoticon-Mewek keinget jaman smp kalau denger lagu ini emoticon-Mewek
Letto - Ruang Rindu
Last Child - Diary Depresiku
Gigi - Perdamaian

Banyak dah emoticon-Malu

Kalau denger 1 lagu di suatu tempat kadang keingetan suasana masa lalu, langsung download emoticon-Ngakak emoticon-Jempol emoticon-2 Jempol
Lagu nostalgia yang ane dengerin saat ini







Lagu bikin sedih saat ini




NEH GAN YG BUAT ANE SEDIH
Lagu Apa Yang Buat Lo Nostalgia atau Buat Lo Sedih?
lagu jadul yang paling ane inget itu
Ada band - manusia bodoh
lagu itu zaman ane masih sd
pernah jadi sountrack sinetron apa gitu lupa
demi dengerin lagu itu ane sama kaka nontonnya lebih awal jadi ga ketinggalan buat dengerin lagu itu

emoticon-Sundul Gan (S)
Ane sih "Selamat Tinggal" nya five minutes gan.

Sama lagu2 nya Kangen Band, yg memang dulu nemenin waktu kecil ane di kampung halaman.
Apa pun momennya, lingser wengi jawabannya
Lagu nikita seperti yang Kau ingini emoticon-Baby Boy
Ada Band - Manja
.
.
.
.
fak sedih banget bre aseli emoticon-Berduka (S)
cant smile without you - barry manilow
Diubah oleh gynomericks
Halaman 4 dari 18


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di