alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
TETHERING Dengan Smartphone jadul buat internetan dirumah dan menghemat biaya.
4.33 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c36e6217e3a7253ca4b7b69/tethering-dengan-smartphone-jadul-buat-internetan-dirumah-dan-menghemat-biaya

TETHERING Dengan Smartphone jadul buat internetan dirumah dan menghemat biaya🔥

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 8
Quote:


pake chargernya yang 1a gan,dijamin aman,ane pake advan tablet 4g udah 2 tahun nyala 24 jam colok charger masih aman walau agak kembung2 dikit sekarang emoticon-Big Grin
Balasan post apollion
kagak....ane sudah langganan sejak 2012....sampai sekarang masih pakai...bayar per bulan cuma 168 ribuan included PPn. gak usah isi kuota.....pakai sepuasnya. pakai koneksi agak melambat kalau pas peak time....
Quote:


Fup + speed keong
emoticon-Ngakak
wah ini mirip2 sama yang ane lakuin gan eheheheh, emang ngirit tapi ya gitu sih lagi-lagi masalahnya ada di koneksinya emoticon-Sorry
nice emana gdah
hehe
Quote:


wii nice inpoh gan. mayan buat nongton yutub atau striming film emoticon-Big Grin thx
gan ada yg pke kuota x**l gak yg pket inet+yucub?. itu kalo dipake tethring buka yucub d laptop yg kepake kuota mana y
Diubah oleh chevfu
hidup kuota 2rebuan
Aplikasi wifi free jg mayan, walauoun nyolong aka tanpa izin yg punya kuota
yah klo agan pake win 10 yg suka update colongan siap2 jebol itu kuota. Apalagi klo browsing yg tiba2 suka muncul pop up dengan isi nya full gambar semua bahkan kadang video iklan dijamin mau 10 gb sebulan ga bakal ckup. Lagian fiber sekarang sudah lumayan terjangkau ketimbang awal2 trend nya dlu. Lumayan yah, inget sekali lagi Lumayan. Karena harga itu relatif emoticon-Ngakak
Quote:


beneran unlimited apa ada FUP gan?
appa ga lemot yak wkwk
Balasan post rini179
paling speed menurun jika sudah mencapai 500 MB/hari. sejauh ini gak ada masalah tuh...tetap kencang. wajar lah kalau speed menurun dikit. untuk menjaga perangkat utama mereka agar beban kerjanya tetap tidak berlebihan.

Diubah oleh 64m64n9s
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Quote:


Klo dah kena FUP biasanya maksimal berapa kbps gan?
klo pke modem eofi enak g panas hp batere juga awet
Balasan post rini179
100 an kbps masih dapat.....tergantung kondisi sinyal juga. untungnya ane bikin penguat sinyal sendiri sehingga tetap full sehingga koneksi tetap ngacir...
Quote:


Oke gan, thanks infonya ya..
Sukses selalu
Quote:


sip nnti coba tanya" ke galery smart, sing penting gak pake kartu kredit takut zonk soalnya
Quote:


Itu kuota apaan cuma 2 rebuemoticon-Wagelaseh
Halaman 4 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di