alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
SANTA MUERTE, Santa Kematian yang bukan Santa.
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c3748eb337f9332c21d5f9a/santa-muerte-santa-kematian-yang-bukan-santa

SANTA MUERTE, Santa Kematian yang bukan Santa.

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
yang penting dosa sudah ditebus....
jadi ingat gereja setan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
baru aja lihat di vice eh udah ada threadnya.
hhmmm
Quote:


Tapi kalo gereja setan tuh penuh tipuan gan. Coba cek channel Vice deh, dia bahas gereja setan emoticon-Big Grin tipuan perseorangan, dan pengikutnya bayaran.
Kalo yg ini sih semacam tipuan juga, tp pengikutnya banyak bener.

Quote:


Ane aja nulis thread ini karna Vice Indonesia baru up emoticon-Hammer2
Quote:


Yaelah, ternyata dari sana juga.
Pantes aja baru liat udah ada thread nya.
Tapi emang bener sih, faktor sosial, ekonomi, keadaan yang brutal serta lain-lainnya dapat memicu hal seperti ini.
Semoga saja indonesia enggak berdampak.



Padahal dijudul vice nya itu tentang pengusiran hantu loh, eh d liat sampai akhir ternyata nyambungnya kesana.
emoticon-2 Jempol
Quote:


Gereja kayak di film John Wick mungkin itu
Ini yang ada di lagu nya Motley Crue itu bukan sih? apa diplesetin ya.
Quote:


Bebqs brew damai selalu
kemarin baru nnt konten vice
eh ada yg bahas di dsini emoticon-Cendol Gan
Menurut ane ini lbh mirip pemujaan terhadap Valak gan.. Kn solxa Valak pun mengambil Wujud Suster/Santa..
jadi lebih tau lagi
Quote:


Berhala ya gan emoticon-Hammer2
Baru tau nih ane santa muerte yg ada di game ghost recon wildlands
Kalo yg ane nonton di internet. Penganut agama ini seringkali tumbalin manusia. Uniknya, yg ditumbalin itu pesaing bisnis narkoba para pelaku.
Quote:


Sekte apaan ini gan?? Dimana?? emoticon-Bingung
Quote:


Iya bener, banyak yang bilang gitu gan emoticon-Big Grin

Quote:


Buset, berarti tergolong sadis jg ya sektenya emoticon-Takut
Balasan post NoMember
Soalnya, ajarannya udah campur dengan budaya Maya jaman dulu yg suka bikin scrifice manusia kalo mau minta apa2 sama dewa. Persis kaya yg ente bilang...
ane tau ni santa dari film BREAKING BAD, mereka kalo mau ibadah ke patung santa wajib tiarap dari jarak kurang lebih 10 meter sebelum sampe ke patung santa muerte
Diubah oleh denhoppus
makin aneh aja manusia
Halaman 4 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di