alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ngaku Pemberani? Coba Deh Kepoin 7 Makhluk Urban Legend Berikut Ini!
4.44 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c347d9210d2953cd271d482/ngaku-pemberani-coba-deh-kepoin-7-makhluk-urban-legend-berikut-ini

Ngaku Pemberani? Coba Deh Kepoin 7 Makhluk Urban Legend Berikut Ini!

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 8
Quote:


Ga berani nulisnya gan :v
Quote:


Ane baru tau gan :v
Cangkem asu bray. Uedan !emoticon-Leh Uga
Quote:


Bloody Mary juga ada. Dulu ane nonton emoticon-Ngakak
ane pernah coba bloody mary cuma setannya langsung kabur karena sambil bawa golok
Diubah oleh comrade.frias
Mantep gannnn
Serem-serem amat emoticon-Ngacir2
Quote:


Ini yg the real mahluk urban emoticon-Ngakak
Chupacabra mah Cryptid bukan Urban Legend.
urban legend

hanya urban legend saja
setdah emoticon-Takut (S)
Quote:


Lahh ini baru urban legend bener2 legend sampe ka akar2 nya emoticon-Najis
entah dengan yg lain tapi chupacabra emang ada...mungkin sebutannya beda2 tiap negara
Mau percaya gak percaya terserah ...
yang bloody marry udah sering ane coba dulu tapi gak ada hasilnya, mungkin setannya belon nyebrang dari tanah mamarika emoticon-Ngakak
Bloody Mary urban legend yang paling terkenal tuh emoticon-Ngakak
gw dulu pernah liat mahluk ghaib dari jarak jauh
sampe sekarang penasaran pengn ketemu langsung tapi di jarak yg deket dan ga ngagetin kalo bisa wkwkwk emoticon-Wow
ane liat gambarnya aja serem gan emoticon-Takut (S)
serem bbbbbeeettt
indonesia punya si makhluk engas, kolor ijo , di sini ada korbannya? emoticon-Betty
Halaman 4 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di