alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tips memilih durian yang bagus dan manis
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c2f052de83c7239153c69ac/tips-memilih-durian-yang-bagus-dan-manis

Tips memilih durian yang bagus dan manis

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
kebetulan baru musim duren nih, jadi pengen nyoba pake cara ts. Biasanya cuma minta tolong pilihin ama yg jual emoticon-Big Grin
Quote:


Ada gan dulu yang kameranya di tas alias sembunyi2 kan? emoticon-televisi

Quote:


Gak ada bre, kasian si tupai nanti giginya nancep...emoticon-Cool

Quote:


Makasih gan cendol segernya emoticon-Big Grin
Balasan post macanmenoreh
Dipilihin abangnya bisa gan klo udah langganan.
Quote:


Yoooai, tp kalo blom langganan ya terkadang apes juga bre emoticon-Big Grin
Quote:


Pasti bre supaya makin berkah makan durennya emoticon-Blue Guy Peace

Quote:


Sama gan, emoticon-Cendol (S)

Quote:


udah gan, halalin aja pacarnya. nanti ngerasain belah duren emoticon-Blue Guy Bata (S)

Quote:


Waow...emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh greendb
Jadi ngiler liat duren
Quote:


Ayo sis, mumpung masih musim emoticon-Big Grin
nice inpoh gan, pas banget nih lagi mau cari duren tp bingung milih yg bagus emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
Halaman 2 dari 2


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di