alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Naik Motor Saat Hujan, 5 Hal Nyebelin Ini Sering Terjadi
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c36be0b9a972e4d305db828/naik-motor-saat-hujan-5-hal-nyebelin-ini-sering-terjadi

Naik Motor Saat Hujan, 5 Hal Nyebelin Ini Sering Terjadi

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 5
tapi enaknya naik motor tuh kalo hujan ga kepanasan, kalo panas ga kehujananemoticon-Blue Guy Peace
tumbulnya kenangan air dijalanan emoticon-Hammer2
Quote:


Niten sampe dongkelan di klakson terus"an dab? Asw banget seng duwe mobile emoticon-Cape d... (S)
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
jangan lupa kalau rem belakang masih teromol ban belakang jadi ngunci kalau di rem, pengalaman ane jatuh gara gara tromol jadi pakem banget emoticon-Hammer2
masuk lobang tu bahaya banget emoticon-Frown
Quote:

dilema banget ini sumpah, ane sering gan wkwk emoticon-Big Grin
begini nih kalau banjir kagak tau ada lobang
Kecipratan sm jalan rusak yg paling bikin ane gedeg
Quote:


diklaksonin tronton ning ring road wes tau rung? padahal bedo jalur.. emoticon-Wakaka
bikin helm ngembun gan... pandangan rabun..apalagi yg minus.berkacamata.. duhh sebel minta ampun dah emoticon-Mewek:
Maka nya gw males banget kerja di jakarta lewat kawasan yang sering banjir.
apa ini
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Sekarang sudah nggak perlu bingung lagi waktu hujan, cukup lakukan pemesanan terhadap transportasi online, sehingga udah nggak perlu ribet-ribet lagi, dan takut terkena cipratan maupun genangan, tinggal duduk santai sambil menikmati suasana hujan, hingga tiba dirumah tanpa harus basah karena hujan.
kejebak kenangan di pinggir jalan gan emoticon-Stick Out Tongue
Halaman 5 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di