alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Tipe Orang Yang Akan Kalian Temui, Ketika Sudah Selesai Mengerjakan Ulangan
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c35fd2adcd770893a8b456b/5-tipe-orang-yang-akan-kalian-temui-ketika-sudah-selesai-mengerjakan-ulangan

5 Tipe Orang Yang Akan Kalian Temui, Ketika Sudah Selesai Mengerjakan Ulangan

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
biasanya paling banyak tipe cemas....mencari teman sependeritaan. jadi gak malu sendiri gitu.

emoticon-Traveller
Foto ini kok gak dijelasin type apa? emoticon-Leh Uga

5 Tipe Orang Yang Akan Kalian Temui, Ketika Sudah Selesai Mengerjakan Ulangan
Tipe setelah ulangan, ulangan lagi.
*lah apa sih*
galfok ma gambar atas sendiri, tu bra.nya emg keliatan ato memang mata ane yg bisa tembus pandangemoticon-Cool
Kenapa orang orang abis ujian selalu bahas soal, padahal kan jawaban dah masuk gk bisa diubah lagi. Gak guna dibahas lagi
6.Tipe kampret
Keluar paling telat, ngaku2 ga bisa
Endingnya dapet nilai paling tinggi
Orang yg sama, dan kejadiannya berulang2
emoticon-Wkwkwk
Ane tipe yang diluar kelas bahas soal ujian tadi keras2 sama temen biar yang pada blm slesai bs njawab soal
Ane abis ujian langsung main PES gan emoticon-2 Jempol
Quote:


lu lagi nanya tipe lu sendiri gan??emoticon-Big Grin
Ada tipe sombong gan karna tau kelas sebelah belum ulangan dan banyak yg ngarepin bocoran
tipe nggak peduli gan klo dah beres, tp pas waktu ngerjain tipe suka nyontek, inget tuh jaman kuliah dulu
emoticon-Leh Uga
kalo ngerjain 15 menit selesai terus tinggal tidur sampe waktu habis baru dikumpulin masuk nomor brp gan?
haha kebelet gue mahh
Datang kerjakan lupakanemoticon-Cool
ane tipe ga peduli gan emoticon-Cool
Kayaknya ane tipe no 1emoticon-Ngakak
Ane tipe buka buku di kolong meja emoticon-Ngakak
Quote:


Fokus ke PINK emoticon-Big Kiss
Quote:


Apapun warnanya yg penting isinya emoticon-Ngakak
Quote:


Yoi, alusssss brreeeeee emoticon-Ngakak
Halaman 3 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di